Una persona comparte inter conmigo, y a cada rato se va la señal de inter...

Publicado en 'Redes e Internet' por harryxd, 18 Abr 2016.





  1. harryxd

    harryxd Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8




    Como puedo saber el porque de los cortes, de repente la otra persona me corta la conexión para sus intereses o quizás es problema de la empresa que brinda Internet o quizás sea mi cable que tiene algún daño o no sé, gracias de antemano. Por cierto, le pago al mes una cantidad de dinero por el Internet que me pasa.
     


  2. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    403
    Prueba el cable, habla con la persona y pregúntale si se corta.
     
  3. marlim

    marlim Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    509
    Likes:
    19
    Pasa también que instalas un Modem Router por tener WiFi en tu casa y el vecino solo te da un punto de red para una PC, entonces se entiende que causa conflicto de IP. Si no es ese el caso prueba un FLUSH DNS
     
  4. harryxd

    harryxd Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8
    Dudo mucho que sepa de esas cosas, porque hasta tengo acceso al router, que por lógica el lo tiene y que por lógica yo no debería saber la contraseña.
     
  5. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    Saca tu propia línea con 4 megas a 90 lucas,es suficiente.cualto le pagas al que te da el inter?
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,327
    Likes:
    562
    Te corta seguro porque LAGeas la red abriendo cosas :lol:
     
  7. harryxd

    harryxd Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8
    80 pero nos da con cable.
     
  8. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    seguro comparte con varios o usa programas que consumen todo el ancho de banda y por eso tienes cortes. Seguro es de la gente que sigue usando ares para bajar música
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,327
    Likes:
    562
    Si hasta tú puedes entrar a su modem-router (adivino que es ADSL), se ve que es bien descuidado el tio. :lol:
     
  10. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Mucho bro y si dices no da, alguien seguro se consume el ancho de banda, antes yo compartia con un inquilino de mi casa y saturaba el ancho de banda y lo que hacia era desconectarle el cable
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,327
    Likes:
    562
    Se comen toda el ancho de banda primordialmente cuando suben archivos. Facil que las "selfie locas del facebook delirantes de comentarios de aprobacion" lo saturan ..:lol: Bueno minimo un tplink barato que administre el ancho de banda, o algo mas carito un producto microtik
     
  12. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Yo con 2Mbps de claro pago 68 solcitos y me va rebien.
     
  13. harryxd

    harryxd Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8
    pero como podría saber eso, tengo acceso al tplink

    tu solo pagas la linea?
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,327
    Likes:
    562
    En el router solo podras ver que velocidad tiene contrada, y algunos valores como el rudio y atenuacion si es adsl.. si es cable modem.. algo similar
     
  15. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    ve cuantas conexiones tiene y si quieres bloqueas algunas jajaja
     
  16. harryxd

    harryxd Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8
    si tengo una noción de eso, pero las bloqueara?
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,327
    Likes:
    562
    Los demás se quejaran y el tio contratará a alguien y lo reseteará y tal vez cambien el password e igual..pero esta vez ya no podrás ingresar al modem-router
     
  18. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    revisa cuantas conexiones tiene y también averigua la velocidad, seguro tiene poca velocidad y comparte con varios y pues se satura el internet y por lo que pagas debe tener algo bueno por lo menos
     
  19. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Si, es solo servicio de internet hfc.

     
  20. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    mucho tio ,estan haciendo negocio,a menos que ellos tengan mas de 20 megas pagarías asi.yo que tu saco mi línea de 4 megas a 90 soles,tiienes tu red wifi y por cable.y siquieres puedes compartir con un usuario mas.asi pagan 45 soles cada uno.
     
Etiquetas: