una "proforma" hecha por mi, estara bien ??

Publicado en 'Comprando una PC' por jjorge, 29 May 2010.





  1. jjorge

    jjorge Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    58
    Likes:
    0




    hola, dentro de 2 semanas me caera un billete(no se cuanto exactamente:paz:) y pienso jubilar mi p4:)


    AMD® Phenom II™ X2 550 Dual Core 3.10 GHz 80W AM3 $120

    ASUS® M4A785TD-V EVO AMD® 785G DDR3 1800 (OC) $122

    G.Skill® Value 2 GB DDR3 1333 (PC10666) $70

    Seagate® Barracuda™ 500GB 16MB Cache 7200 RPM $56

    Fuente Coolermaster® Extreme Power Plus 650 Watts $85

    Case Coolermaster® Gladiator 600 $78
    _____
    $530 +0-


    y un monitor no se cual, me inclino por el samsung
    Monitor Led 21.5 E2240t-pn 1920 X 1080 Contraste 5,000,000 $236
    Monitor Samsung 21.5 Widescreen 2233sw+ Plus Full Hd $207

    y la tarjeta de video en setiembre
    XFX® Radeon™ HD 5670 1GB DDR5 128 bit Core 775 $153


    se puede reducir el presupuesto pero con el mismo rendimiento, es para juegos mayormente y autocad, hace tiempo que me desactualize asi que disculpen si esa proforma esta mal

    gracias me voy a dormir:chau:
     


  2. migoffs

    migoffs Suspendido

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    188
  3. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,730
    Likes:
    310
    Cambiaria ese phenom II por una athlom II X4
     
  4. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    una interesante configuracion, como ya te dijo joluiss mejor ve por un X4 si para el procesador vas a ir por ese precio mejor este Athlon II X4 630:

    http://e-key.pe/product_info.php?cPath=403_404&products_id=6048

    o si no el Phenom II X2 555 BE, quisas logres desbloquearlo y tendras un X4 pero esta un poco mas caro eso si

    http://e-key.pe/product_info.php?cPath=403_404&products_id=6224

    en cuanto a la memoria como q usar 2gb ya es poco si puedes utiliza 4gb x lo demas esta bien y como todavia piensas cambiar de video en setiembre no vale la pena recomendar uno ahora
     
  5. Gmk17

    Gmk17 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    124
    Likes:
    0
    uhm .. osea es mejor comprar un athlon x4 que un phenom x2 ?? .. que diferencias encuentas ?? .. quisiera quitarde bn la duda .. gracias .. aunk si kisas se ariesga a liberar los 2 nueclos y la hace seria xevere .. :oops: ..
    y una placa para liverar los nucleos del phenom cuanto sta aprox .. cual es el modelo de placa ..
     
  6. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    567
    Likes:
    47
    Yo cambiaría
    ASUS® M4A785TD-V EVO AMD® 785G DDR3 1800 (OC) $122
    por la
    Gigabyte GA-880GM-USB3 $114
     
  7. jjorge

    jjorge Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    58
    Likes:
    0

    interesante, pero por que? cuales son los beneficios?

    ----- mensaje añadido, 30-may-2010 a las 11:34 -----

    todavia tengo tiempo, espero elegir un buen monitor y el case te hare caso.


    buena apreciacion, no sabia pero lo que pasa es que no se desbloquear y eso de arriesgar pues no me convence:errr:

    y esto que lei por otro lado es cierto?, siento que me he desactualizado un monton
     
    Última edición: 30 May 2010
  8. supraturbo

    supraturbo Miembro nuevo

    Registro:
    23 May 2010
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Yo también te recomendaría la placa 880, es una versión más actual y cuenta con el video integrado HD4250, overclockeado puede llegar a igualar al HD4290 si es que te interesa, y todo a un menor precio que el 785. Lo que sí es que no sé dónde podrías encontrar esa Gigabyte $114, yo sólo encontré la ASUS en fragmaster a $117.

    Edit: Ahora veo que la Gigabyte sólo cuenta con la HD4200 y soporta DDR3 1600, la ASUS tiene la HD4250 y soporta hasta DDR3 2000.
     
    Última edición: 30 May 2010
  9. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    567
    Likes:
    47
    Solo falto decir que esta placa también tiene 2 Puertos USB 3.0

    El Sábado, anteayer, me hicieron una pro-forma por esa placa en Compu & Vision a $114