una tarjeta grafica para este pc porfavor

Publicado en 'Comprando una PC' por tresdosuno, 1 Oct 2016.





  1. tresdosuno

    tresdosuno Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2016
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0




    Hola . me compre una cpu y una pantalla ... me compre este cpu
    Dell - Inspiron 3650 Desktop - Intel Core i5 - 12GB Memory - 1TB Hard Drive - Silver y esta pantalla
    Dell - S2415H 23.8" IPS LED HD Monitor /////////// ojala hize una buena compra :XD
    quisiera que me digan que le puedo agregar ?? si le puedo poner un rx 480 strix de video ...?? y si mas adelante lo puedo agregar unas cosas mas gracias ....

     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,122
    Likes:
    2,313
    Este es el case?

    [​IMG]
    Si tu respuesta afirmativa una GTX 950.
    El problema es la fuente. Si consigues una fuente SFX y reemplazas la que viene de stock, pueda que te acepte tarjetas más potentes.
     
  3. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Watts de la fuente de poder?
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,122
    Likes:
    2,313
  6. tresdosuno

    tresdosuno Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2016
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    si asi es ... no puedo abrirla aun porque recien la compre o la abro ya ?? ... pero la fuente si la puedo cambiar , pero podre ponerle un rx 480 de video y mas adelante poder agregar algo verda y no se cuantos wats tiene
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    tambien el sfx silverstone, sin embargo ninguno de esos he encontrado en Wilson!!
    No puedo distinguir el tamano de ese case, tal vez podria entrarle una fuente ps2 puesto que hay slim cases con ese tipo de fuentes

    Aparte de ello me parece que no hay espacio suficiente para encajar una grafica de regular tamaño
     
    Última edición: 1 Oct 2016
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,122
    Likes:
    2,313
    Busca el manual de servicio en la web de Dell y revisa la potencia de la fuente. No es común ver esa clase de equipos en venta por aquí, me toca asumir que te la trajeron de Gringoland o es el saldo de venta corporativa..
    Si tu case fuera más grande, podrías haber hecho lo mismo que este gringo loco



    En el peor de de los casos, siempre puedes descartar el case y montar todo en otro equipo.
     
  9. MrJorge

    MrJorge Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2016
    Mensajes:
    364
    Likes:
    22
    gtx 950 o 960o la 1060 es mas que suficiente para esa configuración.
     
  10. tresdosuno

    tresdosuno Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2016
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    me lo trajeron de usa .. es un intel core i 5 6400 , 1 tb disco , 12 gb d ram, dell 3650 es , bueno es nuevo puedo cambiar la fuente de poder , y poner un rx 480 ya que por ahora estoy jguando con la del intel ,, ah una pregunta , ese procesador i5 6400 sext gnr, esta bien ? para juegos en el futuro
     
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,122
    Likes:
    2,313
    Creo que si, ahora tu problema está en montar una gráfica decente. Espera a la GTX 1050.
     
  12. tresdosuno

    tresdosuno Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2016
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    y una rx 480 ?? me da ?? que opinas de procesador ?? esta bueno para los juegos que se vienen este anio y el sgte anio tiene aguante ?
     
  13. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,122
    Likes:
    2,313
    Me parece haber dicho que si. Mosca a la captura del CPU Z

    [​IMG]

    Con eso puedes defenderte. Insisto y me parece que es la tercera vez que lo comento, todo depende de la gráfica que puedas montar.
     
  14. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,260
    Likes:
    273
    La RX 480 tiene mas futuro que la GTX 1060 .a ojos cerrados ve por la RADEON ..y una fuente decente con certificacion 80plus .
     
  15. tresdosuno

    tresdosuno Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2016
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    que fuente me recomiendas amigo ? para un strix rx 480 . otra pregunta mi desktop no se cual sera la fuente , pero si le cambio una fuente potente , no le afecta nada a los otros componentes verda ?
     
  16. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,260
    Likes:
    273
    cualquier marca cooler master thermaltake evga corsair de 600watts 80 plus o mas esta bien ,,no le afecta en nada a los demas componentes yo tengo una i5 2500k mas z68 socket 1155 ..mas 8gb de ram ,mas la gigabyte radeon rx 480 8gb y es una bala. puede con todo .suerte
     
  17. tresdosuno

    tresdosuno Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2016
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    esa feunte es universal a cualquier gabinete le hace ??? ya que creo mi gabinete es un minitower desktop dell inspiron 3650
     
  18. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,122
    Likes:
    2,313
    Ya te lo dije.
    Para que te quede claro, mosca a la foto chico

    [​IMG]

    Te toca hacerte con una fuente SFX-L o SFX.
    Cuando tengas la fuente, ahi vemos el tema de la gráfica.
    Si te animas, abre la máquina y revisa de cuánto es la fuente que lleva instalada. Si es de 500 para abajo, pasa.