unexpected kernel mode trap windows 10

Publicado en 'Hardware General' por piero988, 4 Dic 2015.





  1. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240




    Habia dejado mi pc en stand by por 10 min aproximadamente y cuando regros e salta este error en pantalla azul, se reinicio mi pc y descargo una actualizacion de windows. Alguien sabe a que se debe? me temo que podria volver a pasar.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica el hardware de tu PC y versión de bios de la placa base.
     
  3. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    a mi me salio tmb hace poco mientras actualizaba un driver.. pude que haya estado instalando el WU
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,442
    Likes:
    1,061
    Son bugs aleatorios que aún no tienen solución. :cafe:
     
  5. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    Esas cosas son normales en Windows, por eso no planeo usar Windows 10 hasta que lancen su primer SP.
     
  6. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    i5 4460
    GA b85
    8gb ram 1600 mhz
    gtx 750 ti
    evga 500w
    Todo esta actualizado
     
  7. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    creo que no va aver sp ... para mi que ese fue el T2
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Estaba suspendida tu PC? tu placa qué revisión es?
     
  9. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    GA b85 ds3h rev 3.0
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,312
    Likes:
    559
    Es el win10 th1 o th2???
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,312
    Likes:
    559
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Entonces tiene Bios versión F3.