unir 2 adsl Bonding, para descarga acrhivos

Publicado en 'Redes e Internet' por vanhostingweb.c, 4 Mar 2010.





  1. vanhostingweb.c

    vanhostingweb.c Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2009
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0




    Hola amigos.
    quiero preguintarles si se puede unir 2 redes adsl del mismo proveeodr adsl, asi digamos tomar 2 lineas adsl de 1mega para tener 2, mas q todo lo necesito para bajar archivos, quisiera bajarme digamos un archivo digamos de 500megas a 2mb.
    se puede? escuche algo de Bonding, no se si se puede con eso o si mikrotik tiene integrado?
    gracias.
     


  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Con un balanceo de carga y un acelerador de descarga puedes hacer eso, puesto que tomará varias partes del archivo y cada parte con una conexión independiente, entonces podrías llegar a descargar a 2MB... sólo asegúrate que el archivo a descargar tenga un link que admita acelerador de descarga, o varias conexiones al mismo archivo desde un mismo IP.

    Saludos.
     
  3. kamui_sweet

    kamui_sweet Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    802
    Likes:
    41
    Huy me complicaste la vida el acelerador pediria loas partes del archivo con la IP publica de una linea y el host lo aceptaria pero si intenta hacer pedidos de la otra linea con otra Ip publica el host no lo bloquearia??
     
  4. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Obviamente el host del archivo debe soportar "resume" como casi todos (no megaupload, no rapidshare obviamente, al menos en sus versiones gratuitas)

    Saludos.
     
  5. vanhostingweb.c

    vanhostingweb.c Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2009
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    sobre el balanceo con q soft me recomiendan? o mejor uso un mikrotik router os en una p4 q tengo por ahi
     
  6. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Puedes elegir cualquier sistema que haga balanceo de carga, ya sea mikrotik, pfsense, brazilfw, etc.

    Saludos.
     
  7. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Hola Ryo!!, no he hecho aun el balanceo con MT, hago la pregunta en este hilo pues creo que esta dentro del tema, ¿Alguien probo un balanceo usando alguna cuenta premium de RS o MU? acepta multiples conexiones??

    saludos
     
  8. kamui_sweet

    kamui_sweet Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    802
    Likes:
    41
    Vamos Yohan se el primero tu puedes, solo tienes que pagarte una premium nada mas tio. avisas de paso me juegas la cuenta pesh para hacer "algunas" descargas jajaja.
     
  9. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Lamento decirte que no es posible porque no puedes estar conectado en dos IPs a la vez.. para tener una cuenta premium te tienes que verificar, y la verificacion se hace por el puerto 443 https, en la que usa solo una IP.. pero el balanceo del mikrotik es bueno, lo he probado y me le doy 9 puntos de 10... pero aun el balanceo del pfsense tiene 10 de 10. jajaj ahora estoy usando mikrotik no mas.. porque?? bueno lamentablemente el hardware RB750 esta 60US$ y sirve bastante para balancear.. el pfsense no tiene un hardware parecido:cray: (al menos en el precio, porque de que ahi si hay esta aprox 170 dolares).. mmm me pregunto si funcionaria el pfsense en este RB????.. alguien que quiera donar un RB750 ajajja
     
    Última edición: 5 Mar 2010
  10. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    jajajaja :D HABER TODO POR EL AMOR AL WIRELESS KIEN SE DONA UN RB750 :D
     
  11. EMINEM21

    EMINEM21 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    119
    Likes:
    8
    Y CLEARos tambien serviria¿
    por otra parte q equipos necesitaria para hacer un bonding real x ahi me recomiendan un router cisco 1840 con dos targeta wan¿

    lo quiero para una cabina de juegos...