Unir 2 lineas adsl

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por RUBEN7, 28 Set 2010.





  1. RUBEN7

    RUBEN7 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    238
    Likes:
    6




    :)Buen dia a todos quisiera preguntarles y si lo han llegado a comprobar.....al unir 2 lineas adsl .....que es lo q pasa?.....se suman los 2 lineas...osea si tengo una de 2 mega y otra de 2 megas la salida de mi linea al final sale como 4 megas..?...o solo el tener 2 lineas adsl..me permite administar y no sumarlas..?.aun no lo he hecho ..x eso antes de intentarlo spero sus respuestas de aquellos q lo han experimentado.Muchas Gracias a todos .SALUDOS.:oops:
     


  2. NeTWilliamS

    NeTWilliamS Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    6
    si usas servidor creoq ue si se puede yo tengo 3 lineas y uso una linea para cada antena tres sectoriales y todos contentos aunk pienso hacer eso de servidor haber si alguien nos brinda mayor informacion
     
  3. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    bueno, si se puede, es decir si tienes 2 lineas de 2 megas pues obtendras 1 linea algo de 3.8 megas x ahi jejeje
     
  4. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Se podría UNIR o DISTRIBUIR ? ... osea bajar un archivo a 4 MB, creo q no. Distribuir si se llama balanceo y hay varias formas.
     
  5. RUBEN7

    RUBEN7 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    238
    Likes:
    6
    la verdad..leyendo stos post aun no entiendo y mas aun cuando el amigo rvc63 dice q no se puede bajar un archivo a 4 mb ....es decir si uno 2 lineas adsl cada una de 2 mb ...con mikrotik.... tendria q tener una velocida de bajada de 4 mb supuestamente.....pero leyendo al amigo rvc63 ..dice q no se puede..q opinan ustedes y si alguno lo experimentado bajando ala velocidad la suma de 2 lineas adsl.AGRADECIDOS A TODOS Y ..SALUDOS.
     
  6. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    SI se puede bajar a 4 megas.. como que no se puede.. jajaja.. la ultima vez uni una de 5 + 5 megas y se bajo un archivo a 8.5mgs.. existen archivos que no se podran debido a que el servidor donde esta este no admita dos conexiones. pero la mayoria si acepta, salvo que sea una conexion https
     
  7. renato_wifi

    renato_wifi Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2009
    Mensajes:
    418
    Likes:
    2
    a yaaaa, que interesanteeee wey! :)
     
  8. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Bueno, de manera 'normal' se puede tener la "impresión de suma" cuando se genera más de una conexión, ya sea para un sólo cliente, o entre todos, obviamente no es una suma como tal, puesto que sólo tendrás 2mb|2mb pero no 4mb. En todo caso su nombre lo dice, esto balancea conexiones, pero no las suma.

    Saludos.
     
  9. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Definitivamente NO SUMA!!!, pero se siente el alivio al ver que hay un escenario mas fluido al solicitarle las conexiones a un balanceador, ultimamente estoy usando dos conexiones solo para Navegacion (puerto 80) y una 3ra solo para https y alguno que otro puerto critico incluyendo IMs, aunque se siente muchisimo mas ligero, por momento lo que veo es que como que se pierde ancho de banda en esa 3ra linea, puesto que hay momentos en los cuales no hay demasiado uso de https u otros puertos criticos y creo que se podria aprovechar, voy a ver si a esa linea le puedo asignar prioridades para que tambien pueda usar navegacion.... :(

    saludos
     
  10. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    correcto , solo podras sumar conexiones de todos los clientes valla que esa suma de conexiones te hara creer que asi como lo dices te estan consumiento todo el ancho de banda , ahora hay diferente tipos de balanceo por NTH y PCC , ello varia dependiendo que tipo de linea tengas y su peso que tenga saludos :)
     
  11. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Como dice Cesar usando multiples conexiones y para eso se necesita una aplicacion (gestor de descarga)... lo del balanceo si ayuda mucho incluso para mi mas.
     
  12. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0
    Rojo se puede hacer adsl ( telefonica con pppoe client )con un dsl (americatel ) dime puede sumar saludos
     
    Última edición: 29 Set 2010
  13. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Claro no hay problema... si lo he hecho y funciona bien..
     
  14. jorgegunz83

    jorgegunz83 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Dic 2009
    Mensajes:
    65
    Likes:
    1
    quiero hacer un enlase entonces en mi zona, la ciudad donde estoy esselva mucho arbols y de donde quiero jalar el enlase esta a 10km la ruta esta lleno de arboles que equipos necesito para alcanzar un buen enlase, necesito jalar linea de esa ciudad, no quiero tener muchas perdidas.. espero una respuesta
     
  15. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Bueno en tu kaso m inclino por 5.8, los ubiquiti ye ayudarian bastante !!
     
  16. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    :)Amigo puedes krear tu post pidiendo consultas en hacer punto a punto, estas en OFFTOPIC este POST es de UNIR 2 ADSL
     
  17. cristian_tkt

    cristian_tkt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    215
    Likes:
    1
    ah.. que bien porque la verdad yo tengo dos lineas speedy negocios avanzados de 3mb una parauna cabina y la otra para el wifi 40 clientes. y a veces se desconectan de una red... y se podrian utilizar las conexiones para la otra....mmmm interesanmte... 6 mb jejeje...
     
  18. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    El balanceo me parece muy bueno pork puedo saltar los 72 min de megavideo, y continuar viendo mi pelicula :D
     
  19. jj_wifi

    jj_wifi Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    65
    Likes:
    7
    Cual es la diferencia entre el rb750 y el rb 750g
     
  20. cristian_tkt

    cristian_tkt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    215
    Likes:
    1

    aqui no va amigo.