Unir dos Redes Distintas

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Chinotec, 12 Set 2014.





  1. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14




    Bueno le comento y espero su ayuda tengo dos redes pero con distintos ip,
    los e unido pero tengo problemas que no tienen inter la base A la que unido,
    algunos usuarios me dicen que solo pueden entrar a fb nada mas.
    le mando es bosquejo de mi imagen. Saludos

    [​IMG]

    en el rb mk agregue la ip de la otra red o que mas tengo q hacer.

    [​IMG]
     


  2. mr_douglas

    mr_douglas Suspendido

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    64
    Likes:
    63
    definitivamente algunos usuarios se la llevan facil, solo ponen copiar y pegar y piensan que el mundo estara para sus pies .. WOW !!!

    El usuario repite sus temas en otros foros :
    ryohnosuke : http://www.ryohnosuke.com/foros/index.php?threads/15915/
    inkalinux: http://inkalinux.com/foros/showthread.php?397-Unir-dos-Redes-Distintas&p=2219#post2219


    Finalmente y apesar que no aporta en nada mi opinion , Estimado Chinotec llevas años en el tema de WISP y no puedes manejar una herramienta mas sofistificada , llamese VISIO de office .

    En verdad tus graficos hechos en paint dejan mucho que desear.
     
    A Edux147 le gustó este mensaje.
  3. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    bueno amigo, creo que tu estructura es para mi muy sencilla, solo es cuestion de que veas clara las cosas, y si llevas años creo yo llevar un curso en mikrotik no te habria salido, en realidad yo estoy tambien en los dos foros, y creo que yo aporto con ideas, mas no te puedo decir esta es la solucion definitiva, para todo eso creo que al menos debes haber estudiado redes en modo basico, en fin yo estudie cosas basicas en la senati, y de lo que yo recuerdo es que lo de las redes es para imaginarse, pero si solo lo necesitas es sacar y ganar dinero sin mejorar tus conocimientos pues dejame decirte que no vas a avanzar, en nada creo que deberias tener tu laboratorio con un par de nanostation m5, y de ahi te sacas tus dudas, saludos.
     
  4. mr_douglas

    mr_douglas Suspendido

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    64
    Likes:
    63
    bien dicho !,
     
  5. ztito

    ztito Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    19
    Likes:
    2
    tranquilos con el bulling......
     
  6. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    No es bullyng, para que mejores tus conocimientos tienes que invertir en tomar clases y especializaciones en mikrotik y ubiquiti, como uno pretende avanzar sin estudiar es algo ilogico, en fin lo que el amigo pide es algo sencillo pero mi solucion puede que no lo entienda, a si que a estudiar, saludos
     
  7. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Tienes varias opciones, puedes hacer subredes, hacer un NAT o simplemente separarlos con el rb750 q tienes en el punto 2 y listo. No entiendo donde esta tu duda.
     
  8. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    Gracias ya solucione...xD
     
  9. ThePunisher

    ThePunisher Miembro frecuente

    Registro:
    7 Set 2014
    Mensajes:
    73
    Likes:
    6
    la verdad se entiende a medias tu topologia de red amigo , no entiendo los dibujos deberias ser un poco mas detallado para poder ayudarte exactamente que deseas implementar o que conectividad realizar
     
  10. mr_douglas

    mr_douglas Suspendido

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    64
    Likes:
    63

    y como el foro es un medio para aprender y otros puedan APRENDER , puedes colocar y compartirnos cual fue el metodo o solución que aplicaste ?

    GRACIAS !
     
  11. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    me uno al pedido de Mr Douglas, no me he topado con tu caso, pero nunca esta demás estar preparado y aprender de las experiencias de los demas:hi:
     
  12. Naengmyun

    Naengmyun Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    40
    No se, pero con un router Cisco solo conetacts un DCE cable de uno a otro luego configuras las redes. Al menos eso es lo que haria.
     
  13. 94165

    94165 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Ene 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    5
  14. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    ise lo que esta arriba y agregue ese segmento de ip en el thunder.