Upgrade a Ati hd 6670

Publicado en 'Tarjetas de Video' por SaLSax93, 5 Ago 2011.





  1. SaLSax93

    SaLSax93 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    El dia de ayer se me malogro mi antigua tarjeta Nvidia Geforce 8500GT, y quiero hacer un upgrade a ati radeon 6670.

    Quisiera saber si estan al tanto del precio de esta tarjeta en wilson, y tambien que fuente me recomendarian para correr la tarjeta-

    MI equipo es el sgte:

    AMD Phenon II X2 550 @3.1 Ghz
    4GB Ram DDr2 @800mhz Kingston
    HDD Samsung 250GB Sata II
    Placa Foxconn M61PMV AM2+

    Cualquier respuesta sera bien aceptada
     


  2. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
  3. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    La Radeon HD 6670 Sapphire esta 128$ Puede variar un poco el Precio si Pides Descuento....
     
  4. slash365

    slash365 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    8
    Porque las Sapphire esta menos que la XFX, no se supone que son mejores???:errr:
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Creo k hasta con una fuente chancha de 600w te coje...
     
  6. SaLSax93

    SaLSax93 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Gracias por sus respuestas, les comento que hoy compre la Ati 6670 marca Sapphire, la consegui en 123$ en wilson.
    Lo que pasa ahora es no pude estirarme en presupuesto para comprar una fuente certificada y opte por una fuente PCTRONIX de 850W que es generica.

    Mi duda es si esa fuente no me dara problemas cuando trabajo o juego, y en el peor de los casos que ´pasaria si se malogra la fuente afectaria en algo a la T. grafica

    ----- mensaje añadido, 06-ago-2011 a las 15:18 -----

    Acabo de instalarlo, ahora estoy viendo en el everest que la temperatura del MCP (creo q es chipset) esta a 75°C creen que se deba a la fuente o a esa temperatura trabaja la Foxconn M61PMV (tengo esta placa hace casi 2 años)

    Agrego esta foto que le toma a mi pc:
    ****imageshack.us/photo/my-images/269/sinttulorfw.png/****
     
    Última edición: 6 Ago 2011