"Upgrade de Core I3 a Core I7"

Publicado en 'Procesadores' por Freekmans, 12 Dic 2015.





  1. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45




    Buen día con todos foreros, en esta oportunidad vengo a consultar lo siguiente:

    Es bueno hacer un "upgrade" de un core i3 3220 a un core i7 2700k? Sería notoría la diferencia en juegos? Gracias a todos.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    2 nucleos vs 8 nucleos eso si que es diferencia
     
  3. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    El Core i3 3220 tiene 2 nucleos y 2 logicos, el otro tienes 4 nucleos y 8 logicos

    Perdon, 4 logicos
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
    Vas a notar la diferencia en todos los aspectos, ¿qué mobo tienes?.
     
  5. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Tengo una MSI H61 P31
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,464
    Likes:
    1,066
    Es bueno el upgrade pero depende del modelo de tu placa y fuente.
     
  7. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,965
    Likes:
    750
    Para una H61 tendrias que tener mucho cuidado, ya que no estan diseñadas para aguantar tanta corriente, y puede que termine poniendose mas lento de lo que se debe de aca a un tiempo, y podria ser contrapdroducente.

    Lo mejor es que busques una placa nueva como una Z67 o un Z77, capas en la seccion de compra y venta encuentres.

    Suerte.
     
    A m4xd le gustó este mensaje.
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Placa de gama baja ..mejor vende todo y compra nuevo ...Ademas mas sentido seria mantener la 3ra G..
    Y para micros K no hay sentido tampoco usar un chipset bajo
     
  9. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,508
    Likes:
    622
    todo procesador Intel K tiene mucho sentido comprarse placa para overclok, pues en esa placa no vas a poder lograrlo, d e encender te da, el 2600 sin K es mas conveniente para esa placa y se encuentra de segunda a menos precio que la versión con K
     
  10. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Me da igual hacer overclock por ahora, pero si tengo pensado a otro plazo comprarme otro case y con eso otra placa, mi pregunta por ahora es si me conviene?
     
  11. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,508
    Likes:
    622
    de convenir te conviene te da buen rendimiento ese core i7
     
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    Si conviene demasiado

    Sentirás un buena diferencia
     
  13. Richar_Cestac

    Richar_Cestac Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    113
    Claro que hay diferencia , pero hay que ver con que otros componentes lo acompañas al microprocesador..
     
  14. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,965
    Likes:
    750
    Como que por ejemplo?

    El controlador de memoria de las Intel, es siempre mas completo que el de las AMD, una memoria en un i5 3570k a 1600 es mas rapido que en un Fx8 8350 a 1866, o como minimo es igual, y si vamos sumando generaciones o modelos, no se hace mas que agrandar la diferencia. Para juegos un HDD normal, y principalmente una tarjeta de video, ya que eso es lo que mas importa para games.
     
  15. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Y la placa está bien?
     
  16. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,965
    Likes:
    750
    Eso ya te respondi en otro mensaje men, puedes usarlo ahora, pero trata de cambiarlo lo mas pronto posible.
     
  17. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    215
    la mejora sera bastante
     
Etiquetas: