Upgrade de Hardware

Publicado en 'Placas Madre' por Epikurolibre, 3 May 2011.





  1. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,680
    Likes:
    820




    Tengo un problema con mis juegos que no me corren a full HD ( ejem. SC II, CoHToV, Empire III, etc.), el problema es que la memoria se satura y pues logicamente la makina se congela en el proceso, por decirles la Ram se va de cara al 86% y ahi queda el juego.

    No ase asiq ue quiero esuchar opiniones sobre si comprar o mejorar el rendimiento.
    Lo que compraria seria una AmdRadeon 6950 msi (http://www.fragmaster.pe/acc_detalle.php?id=23466) y unos 4Gb mas de ram
     


  2. Pucpy

    Pucpy Miembro maestro

    Registro:
    29 Dic 2010
    Mensajes:
    895
    Likes:
    62
    veo tu configuracion de tu pc y no veo porque te deberia dar problemas en esos juegos :S
     
  3. radamantis_kio

    radamantis_kio Suspendido

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    37
    a lo mejor no instalo los drivers de la tarjeta de video. o le falta algun direct x, en conclusion todo el problema es de software y no de hardware
     
  4. a.contreras

    a.contreras Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    689
    Likes:
    22
    esta en tu presupuesto?
     
  5. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,981
    Likes:
    730
    Que raro que se pegue, yo tengo PhenomII 550 y normal eso con 2gb ram :D

    Facil son los drivers :hi:
     
  6. linkinbound

    linkinbound Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    344
    Likes:
    53
    no es por dudar ni nada por el estilo, pero abria que preguntar si en verdad tiene esa pc, ojo no es por nada, pero tus juegos no tendrian que verse afectados, ha no ser por algun archivo mal instalado.
     
  7. Adrianx64

    Adrianx64 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Dic 2008
    Mensajes:
    194
    Likes:
    4
    Si quieres actualizar el hardware de tu PC primero tienes que decirnos que placa madre es la que estas usando ahora y que procesador tienes? (puede ser en Intel o AMD).
     
  8. idlos

    idlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    75
    No creo que necesites más tarjeta que la que tienes para jugar en Full HD, con la 6850 sobrado. Otra cosa que quieras jugar a todo full con AA al máximo y que se yo, pero aún así no tiene por que congelarse. Cuanta RAM tienes ? no lo especifíca la info de tu equipo. Con 4 GB irías sobrado para jugar bien. Checka bien tu euipo, temperaturas del video, estado del sistema, controladores de video, algo por allí esta fallando creo.
     
  9. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,680
    Likes:
    820
    Probare actualizando los drivers. De ahi les cuento como va la pc.
     
  10. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,680
    Likes:
    820
    Hay un problema que me acabo de percatar en el tablero de la pc y la vga no es reconocida por mi pc, puede afectar eso en algo?, pues ya probe reinstalando el sofware y sigue como antes.:(
     
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749

    Hay mucho atun para esa lata... quiero creer que pusiste la tarjeta en el pci express correcto, hay cada caso... :plop:



    I agree... es un buen detalle, pero como saber si es el RIG real o el "soñado"...
     
    Última edición: 7 May 2011
  12. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    entra al bios y busca la opcion de que inicialize con el pci express y no con el integrado, si es que tubieras, si sique asi garantia nomas, porque con esa pc mueves todo
     
  13. VuDu

    VuDu Miembro frecuente

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    160
    Likes:
    48
    Jeje yo jugaba eso a full HD con una GTS 250 y un Athlon II x2 250.

    Una formateada con un clear CMos podria ser.
     
  14. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,680
    Likes:
    820
    Pues nada sigue igual, creo que la voy a desarmar, y ver si todo ta en su sitio.:hi:
     
  15. JoseIsil

    JoseIsil Miembro nuevo

    Registro:
    20 May 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    3
    Pueda ser que este usando otra maquina ya que por su configuracion no deberia tener ese problema .... mas bien nos tienes al tanto de lo que encontraste al abrir tu case​
     
  16. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,680
    Likes:
    820
    Bueno aparte del polvo, y la pasta termica que tenia que cambiar no encuentro nada raro pues me lei el manual y nada todo esta ok.
     
  17. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Si te aparece una pantalla azul , puede ser probelmas con disco duro, sino hasle una limpieza de las memorias ram procesador y la pci , yo nunca etenido problemas con juegos y eso q tengo una quad y ram de 800 , saludos
     
  18. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Mi hardware es parecido al tuyo y hasta un poco mas tela, puede que sea recalentamiento de la VGA,fijate las temps del Proce tambien,no deberias tener problemas con esa fuente..