upgrade:GTX 770 en MA770T-UD3P

Publicado en 'Tarjetas de Video' por sk8rezo, 28 Jul 2013.





  1. sk8rezo

    sk8rezo Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    13
    Likes:
    2




    despues de un largo tiempo he logrado juntar 2000 soles ,para comprar un targeta de video q seria la gtx770 +una fuente q lo soporte,lq duda q tengo es si me daria problemas con mi placa o si el micro es muy poco,tengo una phenom x6 1090t,placa ma770t-ud3p (tube q actualizar la bios el año pasado para q reconociera el micro),4 gigas de ram skill 1600,hd5670,y una fuente cooler master de 350w ,hdd 1t.
    estara bien ponerle esa targeta de video ,o tendre q juntar para una sabertooth.
    que es lo mejor q puedo hacer . gracias
     


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Como ambas tiene chipset 770, normal funciona. :biggrin:

    ¿Un phenom Ii X6 1090t es poco para tí?. Déjame reírme.
     
  3. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,800
    Likes:
    354
    yo solo me preocuparia por la fuente: 350w??? cuidado amigo, mejor compra una fuente de 600w para arriba si metes una tarjeta de gama alta como esa :)
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  4. sk8rezo

    sk8rezo Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    13
    Likes:
    2
    ???.. no me habia fijado en los 770.
    entonces no tendre problemas con esa placa?
    la verdad es q esta maquinita la tengo trabajando 2 años.
    esta en mi taller la prendo a eso de las 9 am y la apago a las 10pm
    de paso juego en mis ratos libres.estaba pensando en una fuente cooler master de 650.
    estara bien?
     
  5. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Cambia de fuente.
     
  6. Polizon

    Polizon Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    698
    Likes:
    283
    Mismo chipset?

    Que tal roca... esa placa 770 ya esta pasadita te funcionara si pero ese procesador se merece un mejor chipset.
     
  7. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Lo dije de broma, por eso puse el " :biggrin: ". Saludos.
     
  8. sk8rezo

    sk8rezo Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    13
    Likes:
    2
    ok amigos.
    he visto una placa con chipset 990 en gigabite, mas comoda q la sabertooth.
    pero tambien un pata me hiso pensar en la sabertooth, para mas adelante comprar otra gtx770 y hacerlas funcionar juntas (mas adelante sera cuando bajen un par de años sera).
     
  9. paicherman

    paicherman Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    333
    Likes:
    53
    hola , el cambio de placa en si , no vale la pena ,porque el chipset 990 no va a hacer milagros y que tu proce rinda mas .la pricipal difererencia es que la placa 990 trae mas bancos pci-e , tal vez un mejor chip de audio y cosas por el estilo ,pero el rendiminento de tu proce subira solo un 2 o 3% debido al cambio de chipset .
    lo que te quiero decir en resumen ,es que el punto flaco no es tu placa , sino tu proce . yo tambien he tenido una placa 770-ud3 y era bien pareja .
    yo que tu compraria la tarjeta de video y una buena fuente de 850w o 900w ,sobre todo si en el futuro quieres hacer SLI , y esperaria unos meses o un año para comprar un 3770k o un 2700k a algun miembro de este foro que este haciendo upgrade ; y ahi sí veras una gran diferencia en rendimiento con tu sistema actual .
    con tu proce actual y cualquier placa ,vas a tener tremendo cuello de botella si le metes dos gtx770 en SLI , porque por mas que el proce tenga 6 nucleos ,no tiene la fuerza bruta que tiene un 3770k por ejemplo . saludos