Upgrade Laptop Compaq Presario

Publicado en 'Laptops' por Compu_extreme, 12 Nov 2015.





  1. Compu_extreme

    Compu_extreme Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2011
    Mensajes:
    132
    Likes:
    15




    Buenas a toda la comunidad, tengo una Laptop Compaq Presario CQ45-810la y quisiera hacerle upgrade a su procesador Intel Celeron B820 por un Procesador Intel Core i3 o i5 Sandy Bridge o Ivy Bridge(2da o 3ra generación)
    Mi gran duda es, la laptop soportara dichos procesadores???

    -Espero alguna sugerencia o recomendación. Salu2. :yeah:
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,450
    Likes:
    1,062
    En teoría soporta:
    • i3-2328M
    • i3-3110M, i3-3130M,
    • i5-3320M, i5-3360M, i5-3210M, i5-3340M, i5-3380M, i5-3230M
    En la práctica es otra historia. :chau:
     
  3. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,961
    Likes:
    721
    Si el procesador no esta soldado a la placa (muy dificil) si lo,podrias hacer, sino ya fue, lo maximo que le podras hacer es ampliar memoria y cambiar el disco duro con un Ssd.

    :hi:
     
  4. Compu_extreme

    Compu_extreme Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2011
    Mensajes:
    132
    Likes:
    15


    Hola Brother, muchas gracias por tu ayuda, pero aun me queda otra gran duda:

    -La Motherboard soportara un procesador de 3ra generacion pero a moderada temperatura?? y tendré q actualizar la bios?? Salu2. :yeah:



    Hola Brother, muchas gracias por tu recomendación. Indagando en internet el procesador usa el Socket G2 - FCPGA988 el mismo para los procesadores intel core i3/i5/i7 de 2da y 3ra generacion. Ojala sean compatibles con la Motherboard. Salu2. :yeah:
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,450
    Likes:
    1,062
    Sí trabaja normal, incluso tienen el mismo TDP. :chau:
     
  6. Compu_extreme

    Compu_extreme Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2011
    Mensajes:
    132
    Likes:
    15

    Hola Brother, le voy a instalar el Intel Core i5-3210m. Muchas gracias nuevamente por tu ayuda. Salu2. :yeah:
     
  7. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,223
    Likes:
    1,681
    Anda al i5, pero una recomendacion.
    Como se puede usar el Intel XTU (extreme tunning utility), hazle un ligero Undervolt para que no caliente mucho y tu placa siga tranquila.

    Tambien es recomendado usar un cooler.

    Y no es joda, soporta el i7 Dual Core, pero alli SI o SI se le hace undervolt.
     
  8. Compu_extreme

    Compu_extreme Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2011
    Mensajes:
    132
    Likes:
    15
    Buenas a toda la comunidad, necesito ayuda con la Laptop. Se le instalo un Procesador Intel Core i5-3210m pero, no lo reconoció o acepto y tuve que actualizare la bios y nada siguió igual :nope: Le instale el anterior procesador y Si volvió a funcionar OK. Un día la prendí y el wi-fi se prende(luz naranja) y parpadeaban la tecla Bloq mayús(3 veces) y tampoco manda imagen o señal.
    No entiendo xq esta así. Que puede haber pasado??? :mmm:

    -Espero alguna sugerencia o recomendación, se los agradecería muchísimooo. Salu2. :yeah:

    Hola Brother, necesito ayuda con la Laptop. :plop:
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,450
    Likes:
    1,062
    ¿Qué bus son tus memorias?
     
  10. Compu_extreme

    Compu_extreme Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2011
    Mensajes:
    132
    Likes:
    15
    Brother son Samsung de 1333mhz.
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,450
    Likes:
    1,062
    ¿Cargaste los valores por defecto en el setup de la Bios? :mmm:
     
  12. Compu_extreme

    Compu_extreme Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2011
    Mensajes:
    132
    Likes:
    15
    No he podido xq la laptop no manda imagen o señal.
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,450
    Likes:
    1,062
    Entonces esa placa solo soporta procesadores de 2da gen. :cafe:
     
  14. Compu_extreme

    Compu_extreme Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2011
    Mensajes:
    132
    Likes:
    15
    Entonces sera por eso pero, ahora no reconoce ninguno de los 2 procesadores ni en de 2da ni 3ra ??? :yeah:
     
  15. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,450
    Likes:
    1,062
    Regresa la bios a la versión anterior. Debería levantar sin problemas. :chau:
     
  16. Compu_extreme

    Compu_extreme Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2011
    Mensajes:
    132
    Likes:
    15
    Pero como hago eso si la laptop no manda imagen o señal. Tendré q hacerlo por algún medio extraible o ayúdame con otra solución???


    Pero como hago eso si la laptop no manda imagen o señal. Tendré q hacerlo por algún medio extraible o ayúdame con otra solución???