Upgrade laptop

Publicado en 'Laptops' por CUASIMODO, 27 Set 2013.





  1. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97




    AMIGOS MI TIO SE VA A COMPRAR UNA LAPTOP Y ME DICE QUE ESTAS SON LAS CONVOCADAS, QUE OPINAN? GRACIAS A TODOS!
    1.- toshiba L45-ASP4202FL
    2.- Ultrabook Advance Lt4076, Intel Core I5
    3.- Lenovo IDEADPAD/ G400S
    4.- HP 1000-1422 LA Notebook

    :hi:
     


  2. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Todos son casi mismas configuraciones excepto el Advance (lleva un msata SSD de 32GB, que es bueno para accelerar el disco duro mediante IRST - SSD Caching), lo malo es que el Advance es una empresa no tan confiable, entonces de todos estos 4 laptops (los 4 son entry (basic) level), escoge cual te gusta mas, porque las componentes instaladas dentro son mismas (procesador, HDD, Memoria RAM, Video integrado...)
     
  3. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    Sera para uso de oficina. Clasicos como word, excel, power point, ver videos, etc... No caracteristicas gamer... Sino para uso exclusivo de Oficina :yeah:
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,032
    Likes:
    2,289
    Si ese es el caso, chapa la que tenga teclado completo o la que te de el monitor más grande. Eso si, considera que todas vendrán con Windows 8 y si tu tío no es muy ducho va necesitar Windows 7. Recuerda además que todas vendrán precargadas con basura de casa por lo que no estaría de más una formateadita para dejarlas a punto.
     
  5. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    Si gracias a todos, compro la toshiba.
     
    A XMANOLOXMANOLOX le gustó este mensaje.
  6. enkeldator

    enkeldator Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    59
    Likes:
    13
    Lenovo es mejor en procesador
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    A que te refieres con basura de casa?
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,032
    Likes:
    2,289
    Cada fabricante llena sus productos de software inutil al que cariñosamente llamo "basura de casa". Ya sabes, el clásico driver que se carga al inicio, que lentea el sistema y que no cumple el cometido para el que fue diseñado.
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Que bueno sería si formatearan y instalaran la misma versión de software, pero hay algunos tontos que tienen la computadora con windows 7 Home Premium original o profesional y sin problemas para instalar las actualizaciones de windows y con sistema estable, el problema es que eliminan el sistema operativo y instalan windows 7 ultimate pirata y así no se puede actualizar windows ademas no instalan algunos programas necesarios del fabricante.
     
  10. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    una laptop con proce es poderoso de 3ra generacion es poderosa y poseen video i ntell 4000 asi que una disminucion en procesador no generara trabas para el correcto funcionamiento de los programas

    ASI QUE todos tiene procesadores poderosos....

    va a influir el aspecto a mi criterio en toshiba el modelo es mas agradable que la lenovo es muy cuadrada... en marcas toshiba y lenovo probaron su fiabilidad dureza y velocidad... asi que creo que toshiba es mas agradable fisicamente....

    al final esta entre lenovo y toshiba la eleccion
     
    A enkeldator le gustó este mensaje.
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,032
    Likes:
    2,289
    No necesariamente, a veces te viene la versión más elemental de Windows por lo que no es muy inteligente volver a instalarla si sabes que puedes claverle el Ultimate o el Pro y le haces una activación a lo Sparrow.
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Claro que si viene Home Basic hay que subir de edición, para eso debe comprarse una clave o el paquete de instalación que cuesta 530 soles si es profesional, así da mas seguridad y estabilidad a la máquina