Upgrade minimo para lan center?

Publicado en 'Hardware General' por juanisimo24, 3 Feb 2016.





  1. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80




    Buenas tengo las siguientes maquinas y quisiera cambiarle o aumentarles algunas piezas... haber que piensan (presupuesto minimo para que corran todos los juegos )
    Micro Placa Ram Video HDD Monitor
    A4 5300 x2 3.4 Gigabyte FM2+ 4 Max 16 ddr3 Integrado 500 gb Seagate 20" AOC 1600x900
    A4 5300 x2 3.4 Gigabyte FM2+ 4 Max 16 ddr3 Integrado 500 gb Seagate 20" AOC 1600x900
    A4 5300 x2 3.4 Gigabyte FM2+ 4 Max 16 ddr3 Integrado 500 gb Seagate 20" AOC 1600x900
    A4 5300 x2 3.4 Gigabyte FM2+ 4 Max 16 ddr3 Integrado 500 gb Seagate 20" AOC 1600x900
    Core2Quad x4 2.33 INTEL dp35dp 4 Max 16 ddr2 GT 210 gddr3 160 gb Seagate 20" AOC 1600x900
    Core2Quad x4 2.66 INTEL dp35dp 4 Max 16 ddr2 GT 630 gddr3 500 gb Seagate 20" AOC 1600x900
    Athlon x2 2.8 Gigabyte AM3+ 2 Max 16 ddr3 Radeon 5450 250 gb Samsung 20" AOC 1600x900
    a4 6300 x2 3.6 Gigabyte FM2+ 8 Max 32 ddr3 Integrado 500 gb Seagate 20" AOC 1600x900
    FX 6100 X6 3.3 Gigabyte AM3+ P 2 Max 32 ddr3 GT 210 gddr3 500 gb Seagate 18.5" BENQ 1366x768
    FX 6100 X6 3.3 Gigabyte AM3+ P 2 Max 32 ddr3 GT 210 gddr3 500 gb Seagate 18.5" BENQ 1366x768
    Phenom x2 3.2 Gigabyte AM3+ USB3 2 Max 16 ddr3 GT 210 gddr3 250 gb Samsung 18.5" BENQ 1366x768
    I3 4330 x2 3.4 Gigabyte 1150 2 Max 16 ddr3 Integrado 500 gb Seagate 20" AOC 1600x900
    Core2Quad x4 2.66 INTEL 4 Max 16 ddr2 GT 630 gddr3 500 gb Seagate 20" AOC 1600x900
    Phenom x2 3.2 Gigabyte AM3+ P 2 Max 32 ddr3 GT 210 gddr3 500 gb Seagate 18.5" BENQ 1366x768
    FX 6100 X6 3.3 Gigabyte AM3+ P 2 Max 32 ddr3 GT 610 gddr3 500 gb Seagate 18.5" BENQ 1366x768
    FX 6100 X6 3.3 Gigabyte AM3+ P 2 Max 32 ddr3 GT 630 gddr5 500 gb Seagate 18.5" BENQ 1366x768
    FX 6100 X6 3.3 Gigabyte AM3+ P 2 Max 32 ddr3 Radeon 6670 gddr5 500 gb Seagate 18.5" BENQ 1366x768
    Phenom x2 3.2 Gigabyte AM3+ 2 Max 16 ddr3 GT 210 gddr3 250 gb Samsung 18.5" BENQ 1366x768
    Phenom x2 3.2 Gigabyte AM3+ USB3 2 Max 16 ddr3 GT 210 gddr3 80 gb WD 18.5" BENQ 1366x768
    Phenom x2 3.2 Gigabyte AM3+ USB3 2 Max 16 ddr3 GT 210 gddr3 250 gb Samsung 18.5" BENQ 1366x768
    Phenom x2 3.2 Gigabyte AM3+ 2 Max 16 ddr3 GT 210 gddr3 250 gb Samsung 18.5" BENQ 1366x768
    Phenom x2 3.2 Gigabyte AM3+ USB3 2 Max 16 ddr3 GT 210 gddr3 80 gb WD 18.5" BENQ 1366x768
     


  2. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    De cuento es tu presupuesto tendrias que cambiar vga y en otros casos vga y procesador. Esos A4 los cambiaria por un A8 y si puedes compra gtx750ti , pero tmb tendría s que cambiar de fuente, pero si el juego mas exigente para la PC es el dota podrías ponerte un gt 740.
     
  3. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    aun existen esos gt 740??
     
  4. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Si esta 120 dolares en MK. =D
     
  5. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    :D y la gtx 750 ti sensual? :D
     
  6. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    esa esta 150 -155 cocos

    Cuantos piensas gastar pes doctor
     
  7. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    x eso digo... minimamente como para q m corra dota 2 y juegos medios altos
     
  8. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    con la gt 740 la haces man
     
  9. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    no es suficiente con mis gt 630?
     
  10. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    mmm , depende a cuentos fps y resolucion quieres jugar
     
  11. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    lo suficiene para estar tranquilo
     
  12. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Compra una 730 o una 740 doctor, se nota la diferencia
     
  13. Wazzo

    Wazzo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8
    Cuanto cobras 1 sol?
     
  14. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    asi??? en q sentido?

    si wey no pagan mas
     
  15. Wazzo

    Wazzo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8
    Si me imagino pero de cuanto es ru presupuesto para tu upgrade, si juntaa y puedea mejorar ya te olvidad de otro.upgrade por mucho mas tiempo
     
  16. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    pero q es lo q deberia de cambiar px
     
  17. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    488
    Likes:
    76
    Solo cambia vga en las Fx y en los intel , en los apus solo cambia micro a A8 o A10, eso si con 8 gb minimo de ram para que se apoyen con el video integrado esas apus. Despues cambia algunas fuentes mayormente de las amd , ya que son las que son mas tragonas .
    Tengo un pata en la uni que tiene como 4 locales y todos sus pc son apus, entre A8 y A10 solo los usa para dota2 y corren bien
     
  18. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Doctor cambia las VGA , pero dinos de cuanto es tu presupuesto pes. para ayudarte
     
  19. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    tengo 5000 para gastar no mas!
     
  20. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    5000 dolares? o soles?

    Cuantas pcs en total tienes