[Compro] Upgrade monitor LanCenter, Cabina, Laboratori, etc...

Publicado en 'Compras y Ventas' por bILLANO, 10 Abr 2014.

Estado del tema:
cerrado.




  1. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641




    Que tal foro. Por encargo de upgrade a una cabina ando en la búsqueda de 13 monitores LED o LCD de 18.5, los únicos requisitos que debe cumplir es lo siguiente:
    1. Cero pixeles muertos
    2. Transformador y cable vga originales.
    3. Rayaduras no tan notorias por el uso.

    Una buena oportunidad a dueños de LANCENTER, CYBER, Centros de Computo que desean migrar a monitores de 20" o 22".
     


  2. JLTSDM

    JLTSDM Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    115
    Likes:
    23
    Te envie MP
     
  3. DEIDAD

    DEIDAD Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    644
    Likes:
    170
    Hey amigo bILLANO que tal... alli te envie un MP a ver que me dices... saludos :hi:
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Hay un modelito de AOC de 20" bastante bueno y economico: S/282.00 dale una vista en SercoPlus.
     
  5. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    No me llego nada doc...

    Que tal mi estimado, ahí te respondí el mp

    Gracias por el dato, enseguida lo reviso.


    Free bump!!! :wow::wow::wow:
     
  6. TheRock

    TheRock Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    847
    Likes:
    107
    Puedo conseguirte los 13 a 165 led de varias marcas confuirmame si te interesa y busco stock
     
    A bILLANO le gustó este mensaje.
  7. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Te mande mp :hi:
     
  8. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    Solo pregunto monitores de 21.5"(dvi) ó 22"(con hdmi) y 7750 ddr5 asus o gigabytes tienes y a cuanto ofreses.
     
Etiquetas:
Estado del tema:
cerrado.