Upgrade :)

Publicado en 'Hardware General' por FOREVERTHEGAME, 6 Nov 2012.





  1. FOREVERTHEGAME

    FOREVERTHEGAME Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    534
    Likes:
    78




    De antemano gracias x la ayuda prestada :yeah:,
    Estoy a horas de cambiar de proce y fuente, q me recomendarian, ya q pensaba desbloquear el procesador amd semprom 140, pero como no se hacerlo podria malograr mi pc, asi q prefiero comprar nueva, uso la pc para edición

    Case usado es el normal cybertel
    memoria 3gb ddr3 1333

    "500 se inversion"


    x cierto pondre a la venta el semprom :)
    [​IMG]
     
    Última edición: 6 Nov 2012


  2. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    bueno para empezar podrias poner las especificaciones de tu pc, que modelo de placa , que case estas usando , que presupuesto piensas invertir.
     
    A FOREVERTHEGAME le gustó este mensaje.
  3. MiniShop

    MiniShop Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ago 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    7
    Te sugiero buscar un athlon ii x4 por wilson, a esto le sumarías una fuente básica, ten en cuenta que tu case deberá soportar el peso de la fuente :yeah:
     
    A FOREVERTHEGAME le gustó este mensaje.
  4. FOREVERTHEGAME

    FOREVERTHEGAME Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    534
    Likes:
    78
  5. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    si es para edicion de video el case es importante con un cooler master elite 430 con su fuente de 500-550w incorporada, el case cibertel es para salir del apuro nada mas por que no tiene buena ventilacion puede dañar poco a poco la placa y por el calor el rendimiento puede bajar, sobre el procesador necesitas saber el modelo de la placa, pues ay placas que soportan de 95 w , placas de 125w, puede ser que compres un procesador de 125w y tu placa sea de 95w. derrepente tu placa es una am3 + y puedas escoger un bulldozer o un phenom ya que con la salida de los procesadores vishera los precios an bajado.
     
    Última edición: 6 Nov 2012
    A FOREVERTHEGAME le gustó este mensaje.
  6. FOREVERTHEGAME

    FOREVERTHEGAME Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    534
    Likes:
    78
    Muchas gracias x el dato, justo estoy viendo costos, el asunto es q el dolar subio y la mayoria se maneja con eso creo q esperare unos dias mas, ya q tendre q cambiarle tambien el case como mencionas.
     
  7. FantasyEasy

    FantasyEasy Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    34
    para hacerte un upgrade necesitas decir el modelo de placa