Upgrade

Publicado en 'Comprando una PC' por ElKaiser, 8 Jun 2015.





  1. ElKaiser

    ElKaiser Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0




    Buenos dias amigos de Peru Hardware, un familiar mio me pidio ayuda y recurro a este foro , ya que en su momento me ayudaron :D , veran cual es la tarjeta de video tope y tambien la fuente de poder necesaria que le puedo poner a esta Pc ,
    Intel Core 2Duo E4600 2,4ghz
    4GB Ram 800mhz
    Disco Duro 500GB
    PLACA ECS G31T - M7
    el presupuesto es lo que cueste ya que no creo que sea mucho por las caraceristicas de esta PC.GRACIAS
     


  2. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,064
    Likes:
    234
    Monto para invertir?
     
  3. ElKaiser

    ElKaiser Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    Digo lo que cueste la tarjeta no creo que pase de 500, ya que habra cuellos de botellacon tarjetas superiores....
     
  4. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    una gt 750 ti
    pdt:ya vienen los maestros a ayudarte
     
  5. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Coincido, una video dedicada GTX750 TI (en la marca que prefieras)
    Fuente EVGA 430W o 500W

    O sino en lugar de la fuente puedes comprar una carcasa Antryx que viene con fuente de 450W.
    Cualquiera de los 3 modelos Xenom, Mistry o Aenic
    Practicamente la diferencia entre los 3 es el aspecto frontal.

    Y segun especificaciones de tu placa:

    http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product/Product_Detail.aspx?DetailID=897&MenuID=16&LanID=0

    Tu mainboard aguanta una Core 2 Duo e8500
    Asi que te recomiendo que cambies ese e4600 por un e8400 e8500 o e8600
    eso si te preocupa el "cuello de botella"
    De segunda mano, adquieres el procesador por buen precio.
    Es raro que un procesador se malogre.

    No te recomiendo comprar Core 2 Quad, porque la gente que los tiene y los vende de segunda, los vende a un precio exagerado. Con el precio de una Core2 Quad de segunda mejor junto un poco y me compro un Core i3.

    Saludos
     
  6. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,208
    Likes:
    452
    Creo que hasta la 750Ti tiene cuello por la frecuencia del procesador mejor una GTX750 (sin Ti) y te ahorras un poco.
     
    A kevinhardware17 y AngelErick les gustó este mensaje.
  7. Ahmed

    Ahmed Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    674
    Likes:
    105
    ps yo he puesto una amd hd 7750 en un dual core E5800 y ya no rendia el procesador y eso que la amd es muuuuucho menos potente que la gtx 750.
    yo te aconsejaria inviertir en una hd 6670 de segunda mano, rinden bastante bien en resoluciones 1366x768 incluso las ddr3, o tal vez una r7 240 nueva si es que todavia hay XD
    en cuanto a cambiar de procesador yo no lo recomiendo, estarias manteniendo en tu casa algo que dejo de fabricarse hace 5 años. para eso mejor ahorras y compras algo nuevo
     
  8. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    @ElKaiser S/.500 para fuente y VGA o solo para VGA?
    Si es solo para VGA, ve por la GTX 750.
    Si es para fuente y VGA, te recomiendo que le digas a tu amigo que junte más dinero.
     
  9. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    una R7 250 esta bien para ese pobre procesador
     
  10. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
  11. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Buen dato el q le acabas de dar
    Pero la hd 7750 no esta a la par con la gtx 750 , la gtx 750 es superior . La r7 250x es su competencia en amd.
    Respecto a la 6670 q le recomendaste va a la par a una gt 740 q las venden en la actualidad , seria mas facil encontrar una gt 740 nueva
     
    A imeireparo le gustó este mensaje.
  12. Ahmed

    Ahmed Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    674
    Likes:
    105
    E
    eso mismo dije, que la hd 7750 era muuucho MENOS potente q la 750 parece q lo leiste mal.
    Con respecto a la gt 740, no es mas q una gtx 650 renombrada y es mas potente q una hd 6670, asi q dudo q el proce aguante.
    La que queda a la par de la 6670 ddr5 seria la gt 730 en su version ddr5,
     
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Jajajajaaja si perdon lei mal . Pero yo he podido ver y la 6670 es un poco menos q la 7750 igual q la gt 740 . Quiza la gt 740 sea un poqutito mas q la hd 6670 . Pero la gt 730 es inferior a una hd 6670
     
  14. Ahmed

    Ahmed Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    674
    Likes:
    105
    Como dije supongo q depende de las versiones, tanto la 6670 como la 730 tienen versiones ddr3 y ddr5.
     
  15. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    hablamos de ddr5 .
     
  16. Ahmed

    Ahmed Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    674
    Likes:
    105
  17. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    bueno yo te hablo del rendimiento personal de dos computadoras con el mismo caso .
    Se le malogro su hd 6670 y se fue por una gt 740 y era practicamente lo mismo en rendimiento
    una gt 730 es inferior

    @Ahmed si , segun debate la hd 6670 esta a la par de una gt 730
    Q raro , en todo caso q se vaya por una gt 730 nomas
     
    Última edición: 10 Jun 2015
  18. Ahmed

    Ahmed Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    674
    Likes:
    105
    y era la gt 740 ddr5? porque tambien viene en ddr3 que si es lo mismo que una gt 730 ddr5, me parece muy raro que una gt740 ddr5 rinda igual que la hd 6670 ya que es una gtx 650 y esta rendia igual que una hd 7750, he probado ambas la gt 740 ddr5 y la hd 7750 ddr5 y la diferencia eran de 0 a 10 fps a favor de la 740, la ventaja era que la 7750 consumia un poco menos y haciendo un ligero oc se igualaban. aun soy dueño de una 7750 que la preste a un amigo y la 740 ps la vendi XD, en este caso igual q tu es experiencia personal y ambas probadas a full hd con 8gb de ram y un pentium g3220
     
  19. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    gtx 740 ddr5 me dijo el pata , pues se lo recomende. Quizas se compro la ddr3 , ya q no lo acompañe a comprar xD .
    En fin esas cosas aveces pasa , q vaya entonces por una gt 730 ddr5 nomas

    @Ahmed , cambiando de tema tienes experiencia con el gestor my pony . Sabes a q se refiere cuando se esta descargando en 2 segmentos ?
     
  20. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Si es para jugar una gt 740 gddr5 estaria bien

    Si es para cosas ligeras como ver videos facebook word y juegos online la gt 730 ddr3 esta bien
     
Etiquetas: