Upgradear AMD Atlhon II X2 260 ? o no

Publicado en 'Comprando una PC' por Klein, 31 Dic 2015.





  1. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186




    Procesador AMD Atlhon II X2 260
    Mainboard Gigabyte M68MT-S2P socket AM3+
    Memoria DDR3 2GB 1333MHz
    Case Micronics fuente 600W

    Objetivo
    Convertirla en Pc Dotera.
    Upgrade con:
    Tarjeta GT 730
    Fuente Antryx B400W
    2GB de memoria DDR3.

    O no conviene hacerle ese upgrade?
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    ¿Vas por esa tarjeta gráfica por falta de presupuesto?
     
  3. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Aunque en sus especificaciones de RAM dice:
    1. 2 x 1.5V DDR3 DIMM sockets supporting up to 8GB of system memory (Note 2)
    2. Dual channel memory architecture
    3. 1600/1333/1066/800 MHz memory modules.
    Por lo que podria colocar 1 RAM de 4GB 1600MHZ.

    Las versiones anteriores de la placa son solo AM3
    Pero esta es AM3+

    Si, voy por ese video por presupuesto porque la familia dueña del computador quiere aprovechar esa Pc pero upgradearla para que su niño rata pueda jugar Minecraft, Dota2 y LOL; pero obvio quiere lo mas barato.
     
  4. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,964
    Likes:
    750
    R7 240, y aumentarle la RAM a 4gb, suficiente para juegos cabineros.
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  5. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Aparentemente podria ser compatible con HyperX Fury
    Ya que en su lista de memorias compatibles lista a esta
    KHX1600C9D3K3/12GX

    Que es una HyperX Genesis.... seria cosa de probar.
     
  6. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,802
    Likes:
    240
    Que resolucion de monitor tienes? con esa grafica en 1080p te corre dota 2 jugable en alta, en ultra va de 20-40 fps.
     
  7. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    1600x900 Samsung SA300

    El Speecy me marca entre 23°C 28°C com temp de procesador
    Claro no le estoy exigiendo la estaba revisando y le hice su mantenimiento, cambio de pasta esas cosas. Asi que aprovecharon en decirme "que se puede hacer para mejorar la Pc".

    Y aproveche en preguntarles.
     
    Última edición: 31 Dic 2015
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    Agrégale una ram de 4GB 1333, tarjeta de video básica y una fuente EVGA 400W. :yeah:
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    ponle 8gb de ram y una r7
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Ponle otra memoria ram de 1333MHz mejor ya que por mas que diga esa placa que soporta de 1600 no creo que sea real. Con otra de 4GB seria lo mejor, aparte ponle un video R7 250 GDDR5 que ahora están mas baratas.
    A esa resolución de 900p te sugiero jugarlo a calidad media. Ya que con ese dual core no le va a sacar muchos FPS.
     
  11. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Y con un athlon x4 6xxx habra diferencia?