Upgradear lan center

Publicado en 'Comprando una PC' por DiegoTM2, 16 Oct 2015.





  1. DiegoTM2

    DiegoTM2 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    85
    Likes:
    2




    Tengo un amigo que me a pedido que le ayude a upgradear sus pc's(Solo gabinete), tiene presupuesto de 750 soles por pc y con suerte un poco mas.....se le puede mejorar o le digo que junte mas para comprar algo nuevo?

    CARACTERISTICAS:
    Procesador Intel Celeron E3400 2.60GHz
    Ram 4 GB
    Video ATI RADEON HD 5400
    Placa G417-R3
    Case con fuente Antryx x-300

    Desde ya muchas gracias por su atención.
     


  2. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    22
    Celeron [​IMG] , lol hahahaha placa procesador + memoria
    627 ....esa tarjeta 5400 desechala o vendela yo que se.
    PLACA A68
    PROCESADOR A8
    MEMORIA 4GB 1866
     
  3. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    tendrias que cambiar todo,quiza solo te quede ram y hdd, ahorita ya aparecen los proformeros saludos:hi:
     
  4. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,712
    Likes:
    245
    memoria y placa!
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    que placa es? quizas se pueda hacer algo
     
  6. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,939
    Likes:
    484

    El integrado del pentiumg3260 es superior al hd 5450, obtendrás mejor rendimiento con procesador y gpu del pentiumg3260.

    Recomienda le que venda y compre el g3260 y use el gpu integrado sino desea comprar tarjeta de video por el momento.
     
  7. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    una alternativa es el A8-7650K $110
     
  8. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Placa micro RAM, lo más económico y para cabinas seria una placa fm2+ asus a68 que ronda los 55 dólares y un micro a8 7600 que esta 100$ y RAM ddr3 1866 4gb 30$ y si se puede le pones 8gb que sería lo optimo (2x4gb)

    Tendrás que vender todo y conservar tu case antryx que me parece suficiente para el integrado del a8 y tu disco duro.

    Yo tengo una pc así con 8gb de RAM y el gta V me va bien en configuración media. Con cuatro quedas corto porque no sólo se ponen a jugar sino que ponen a escuchar música de youtube mientras juegan y face con el navegador ya están comiendo más RAM. A eso sumale el juego. Debes tratar de darles calidad a tus clientes.
     
  9. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Tienes que cambiar todo, lo mas economico seria una apu A8 y puedes.conservar el case
     
  10. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    Creo que escribio mal la placa: en realidad es esta ? G41t-R3
     
  11. DiegoTM2

    DiegoTM2 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    85
    Likes:
    2
    Muchas gracias a todos, mi amigo optara por el A8 7650 k y le pondra 8gb de ram....mi duda es si en la placa G41T-R3 podria ponerle ese procesador? O tengo que cambiarlo si o si?
     
  12. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    nell, ve por lo descrito por cjvf28


     
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    te puede servir la fuente para usar la integrada de una a8 7600 q seria tu opcion en video y procesador + una placa asus h68hm-e otra ram de 4gb del mismo bus para un dual y aprovechar asi mejor la integrada
     
  14. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    Ya fue tienes que cambiar todo xD
     
  15. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Tu placa es socket 775 osea Intel
    Tu placa NO SOPORTA procesadores actuales NI Intel NI AMD.

    Osea debes cambiar placa + procesador
    Tu placa soporta memorias DDR3 1066MHz, en teoria podrias usarlas con Intel o AMD, pero le restaria performance a un sistem actual, minimo memorias 4GB de 1600MHz.

    Cualquier procesador actual Intel o AMD SUPERA el video ATI 5400

    Solo puedes reusar los Cases Antryx X-300
    Y claro los discos duros (y lectoras que tengas) que deben ser SATA.


    Compra:
    Procesador AMD A8-7600 +
    Placa con chipset A68H +
    Memoria 2x4GB minimo de 1866MHz

    2x4GB quiere decir 2 modulos de 4GB para aprovechar dual channel con el procesador AMD
    Reusa tu disco duro y case Antryx esas tienen fuente de 350W.

    Lo que te sobra vendelo, en el foro hay una seccion de compra venta.
    Saludos
     
  16. Piraña Gorda

    Piraña Gorda Miembro maestro

    Registro:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    532
    Likes:
    53
    Compra puros e8400 + r7 250x + 4gb ddr2 suficiente
     
  17. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    tienes que renovar todo, PLACA, PROCESADOR,RAM... lo único rescatable es el disco duro... incluso se recomienda cambiar el CASE Y FUENTE, un ANTRYX AENIC de 450w.
     
  18. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149
    mi calculadora tiene mas potencia8D
     
  19. Sagato2K

    Sagato2K Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    200
    Likes:
    6
    Mi calculadora tiene mas pontencia dice jajajaj que desgraciado