UPS + Estabilizador Solido ó UPS + Estabilizador Hibrido

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por geekdark, 28 Set 2015.





  1. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    102




    Holas Foreros,
    Haber si podrian dar la mano y decidirme que sistema de UPS comprar.....estaria muy agradecido

    Actualmente estoy teniendo problemas con el fludio electrico de mi casa, ultimamente esta presentandose bajones de energia, y pues el UPS que tenia ya murio hace tiempo, y actualmente solo estoy con un estabilizador hibrido CDP , pero aveces cuando ocure esas tensiones se apaga el Receiver que tengo, ya que lleva un sistema de autoproteccion, la laptop esta sin bateria , solo conectado al AC pero no le ha pasado nada hasta el momento.

    Mi mayor preocupacion es que le pase algo a mis equipos que tanto me costaron, pero aun estoy indeciso de que sistema de proteccion implementarle.
    - UPS + Estabilizador Solido (Quiza sea el mas correcto, por el menor ms de autoproteccion en voltaje; pero nesecitaria uno de mas de 600w en ambos para que ande de sobra, ya que el receiver + el Woofer activo me consume mas de 450w)

    - UPS + Estabilizador Hibrido (Tengo el Hibrido de 500w con AVR, pero he leido que es muy alto sus ms el tiempo de respuesta cuando cambia el voltaje , pues no seria recomendable.

    Solo UPS ( Quiza pueda comprar un buen UPS entre uno con "sistema de Stanbye" que se alimentaria directo y pasa a baterias cuando hay un corte de energia o un UPS con "Sistema en linea" que siempre se alimentaria desde la reserva de la bateria....) que marcas Forza,CDP.
    Mi presopuesto es de 300 Soles, quiza un poco mas
    Estaba pensando en este forza:
    [​IMG] [​IMG]

    Cual me recomendarian?

    Adjunto fotos de mi conexion y los equipos conectados (PD: ese tranformador grandote es el convertidor de 220 a 110 del receiver):exclama:
    Gracias
    [​IMG]

    [​IMG]
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cuántos watts consumen todos esos aparatos?
     
  3. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    102
    Receiver Yamaha DSP 310W + Woofer Activo 150W + Laptop Asus 120W, supongo en total en su maximo estres a 580W
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,851
    Likes:
    2,829
    Un UPS para todo eso te saldra caro, necesitas uno de 1500vA, ese amplificador y el bajo chupan bastante energia, encima usas tranformador, si puedes busca un UPS con salida adicional de 110v y botas ese transformador.

    Bonitos parlantes yamaha, yo usaba el HS8 pero en blanco, al ser activos los usaba con un DAC sin receiver.
     
    A geekdark le gustó este mensaje.
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Ese regulador CDP que usas es de 500W, cambia por un CDP de 1000W.
     
  6. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    102
    Si pues, ya estoy viendo eso, pero un UPS con salida 110 con esa potencia de salida lo veo un poco verde encontrarlo...
    Soy amante de la calidad de audio en todas sus formas, y escucharlo en forma mas fidedigna posible y esos yamaha ns10 son mis engreidos xd, aunque no llege conseguir la version studio en buen estado...:duh::duh::duh:

    1000w me parece demasiado sabiendo que no conectare mas equipos..

    Tu crees que este UPS Forza seria el indicado? es de 600w pero no encuentro mas info de sus caracteristicas avanzadas...
    Web:http://www.forzaups.com/br/forza-smart-ups-1000va-600w-8-outlets-220v-us-plug-sl-1012u#tech-specs
    [​IMG]
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si sigues usando ese de 500W se apagarán tus aparatos, uno de 1000W cuesta 66 soles http://www.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=PSSTBAVR1808I
     
  8. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    102
    Eso son las caracteristicas de ese cpd de 500w, por el momento estoy usando el receiver en la toma regulacion de picos... de todas maneras me queda claro que no es el correcto y la dare de baja sustituyendolo por otro o en su defecto por un UPS de mas potencia.

    • Marca: CDP
    • Modelo: B-AVR1006I
    • Capacidad de Entrada: 1200 Watts
    • Con Supresión de Pic: 1200 Watts
    • Con Regulación: 500 Watts
    • Voltaje de Entrada: 220 VAC
    • Voltaje de Salida: 220 VAC
    • Indicador: LED Normal, Incremento, Reduccion
    • Tomas de Salida: 4 tomas reguladas y 2 tomas sólo supresor de picos
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Por eso te recomendé ese de 1000W, así estas mas seguro y sin limitaciones.
     
    A geekdark le gustó este mensaje.
  10. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    Yo tbm pienso comprar un estabilizador solido y vi en esa marca CDP , que tal es tu estabilizador en perfonmance ?
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Es bueno, pero es mejor que sea de 1000W.
     
  12. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    Hoy vi uno q desia 1000VA eso es de 1000w?
     
  13. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,210
    Likes:
    453
    1000VA = 500w es lo normal...
    Aunque algunas empresas ponen 1000va=600w
    Pero siempre es mejor hacer al calculo a la mitad
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  15. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    102
    Buenos Sres, estaba un poco corto de fichas, al final me decidí comprar este de la imagen:
    UPS CDP B-Smart 906i de 900VA/540W900VA USB

    Es de 540W, compre esta porque ademas vi que el consumo real de mi Receiver es de 310W , antes el woofer activo (75W) tambien lo conectaba al Transformador de 220-110V 500w, pero como mi receiver tiene 2 Salidas AC 120V con un maximo de potencia de 100W , solo el receiver va conectado al transformador y el woofer activo en una de esas salidas del receiver. Esos 310W presumo que son el total en consumo incluido esas dos salidas de 120V
    En total el consumo seria 310W + 120W de la laptop =430W
    El transformador 220-100V 500W esta conectado en la toma de supresion picos del UPS, no requiero que se abastesca de la bateria, ademas que esas dos tomas NEMA 5-15R de este UPS me da mas de 540W.
    Entiendo que aunque ese transformador es de 500W, solo consume los Watts que se usa, osea los maximos 310 que usa el receiver.

    Si alguien pone alguna observación si estoy correcto o no me seria de gran ayuda.

    [​IMG]

    Salidas AC 120V del receiver y woofer activo conectada en ella:
    [​IMG]


    Laptop conectada a la toma de backup del UPS.
    [​IMG]
     
    A Duohh y Johnsonwh les gustó este mensaje.
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Está bien.
     
  17. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    Se interesante ese upc cuanto te costo y trae puerto USB??
     
  18. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    102
    Si, trae puerto USB por eso puse esa captura, además permite apagar tu pc automáticamente si se va el fluido eléctrico en un tiempo que tu determines, asi que si no estas en tu pc y la dejas encendido, no pasara nada, Windows se apagara correctamente.
    Me costo 160 Soles, trae 2 años de garantía,
    Para asegurarme de la autonomía de la batería lo probe en una PC con fuente real CM 550Watts 80plus , monitor 22'' + Parlantes Subwoofer 2.1 y me aguanta hasta 17 Minutos. Nada mal.
     
    A predator17 le gustó este mensaje.
  19. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    160 soles y con dos años de garantia , donde bro en q tienda ?
     
  20. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    102
    Grupo Computel en Ciberplaza
     
    A predator17 le gustó este mensaje.