Urg referencias lenovo g40-45 14" AMD-E1 2GB 500GB

Publicado en 'Laptops' por Djpoxo, 6 Set 2015.





  1. Djpoxo

    Djpoxo Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    57
    Likes:
    4




    En ripley hau una oferta por esta maquina a s/.499.00 esta bien para el precio o no pada nada
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    q uso le daras ?
     
  3. Djpoxo

    Djpoxo Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    57
    Likes:
    4
    Sera para uso domestico redes descargar music .etc

    Preguntaba porque por la compra de unatv en ripley mas 499 soles te llevabas esa lenovo y queria saber si era un buen precio para esa maquina
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Esos 2gb es por sus 2gb de ram porsiaca xD
    Muy pobre rendimeinto , hoy en dia se ocupa minimo 4gb para el uso q le daras . Yo lo veo obsoleta y a un precio elevado
     
  5. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    hey gatito run run .. no seas tambien algo cachinero son 500 soles.. con 100 soles mas le mete 4gb de ram sumando 6gb y quedara presentable..

    Obsoleta y elevado .. tomaria con pinsas esas palabras ( algo cachineras) desde mi punto de vista.
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    jajaja podria ser. Pero 300 bien pagao :v
     
  7. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    Empezamos nuevamente con la filosofia FULLCA .
     
  8. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    el problema no es la ram ( que se podria aumentar) el problemaes el PROCESADOR AMD E1 realmente una tonteria de loa mas lento que existen. (toda la gama)
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Por eso le decia q estaba algo obsoleta .
    Pero creo q con 4gb de ram mas , podria serle util para cosas sencillas
     
  10. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    no lo es tanto el proce es del 2014..AMD E1-6010 ..el cual no seria mas que un "rebrand" del antiguo e1 2500....eso si el proce que realemnte si es una PORQUERIA es el e1 2100
     
  11. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    efuectivamente ... que le meta linux y asunto arreglaod jaja
     
  12. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    Lubuntu y 2Gb mas de ram y te puede servir como para softwebing.
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    si que te llevaste el titulo de cachinero

    por 500 hasta yo me la compraria para uso basico, pasate el link
     
  14. Djpoxo

    Djpoxo Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    57
    Likes:
    4
    Ripley.com y ahi esta la promo

    Soy nuevo y no puedo publicar enlaces
     
  15. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,200
    Likes:
    1,668
    Que AMD E-1 es?
    Si es la E1-2100 botala a la basura y quemala. Ese pedazo de porqueria monocore JAMAS debio salir.
    Si es la E1-6010 vuelate el Windows 8 y ponle Windows 98.
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  16. LuisHP

    LuisHP Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ago 2013
    Mensajes:
    203
    Likes:
    23
    Hola, Djpoxo esa notebook G40-45 se vende en Ripley y en otras tiendas por departamento a S/. 1,099, te comento yo uso en Windows 10, AMD E1-6010 1.35Ghz 2GB RAM, 500GB HDD, Video integrado 256MB R2 , les cuento lo que paso cuando tenia Windows 8.1, se demoraba lo que no imaginan solo para abrir un programa pequeño como el WORD, ahora con Windows 10 la diferencia es notoria va 15 veces mas rápido, subió a directX 12 y la diferencia se nota, si en una E1 se nota la diferencia, les invito a probarlo.

    Para el uso que le vas a dar es mas que sobra.

    Para Dark Zero - Snorlax - douglas_michael - KaioSama, unas simples preguntas

    1.- saben para que sirve una memoria RAM ?
    2.- alguna vez, han usado ese equipo.. ?
    3.- y si han usado ese equipo, ya lo tienen en windows 10 ?

    Se respeta sus respuestas, cada uno opina lo que mejor le parece, pero este foro seria mejor si en vez de criticar, si no conocemos un equipo, si nunca lo han usado, eviten destruir mencionando ignorancias, es mejor simplemente no mensionarlo si no es algo constructivo, es una simple opinión.

    Saludos.


     
  17. Djpoxo

    Djpoxo Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    57
    Likes:
    4
    Una simple de opinion que ayuda mucho