[urgente] amd - a series apu soporta 1360x768

Publicado en 'Tarjetas de Video' por brownstone, 29 Mar 2015.





  1. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136




    Buenas tardes.

    Acabo de formatear una pc y ya instale todo. pero no da opcion de cambiar resolucion a una que no sea 1024x768.

    Instale Windows 8.1 64BITS

    Procesador: AMD sempron 145
    Graficos: A Series APU

    Soporta o no soporta?

    No recuerdo en que resolucion estaba antes. se ve bien ya que el monitor lo adapta. Pero tampoco como a mi me gustaria.
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Estas bromeando? TROLL, ¿desde cuando un sempron 140 socket am3 / am3 + es un APU?
     
  3. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Es en serio. no es broma. ya busque info pero no encuentro nada al respecto.
     
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    no seas pues...un sempron socket 140 no es apu, eso si tienes una placa con chipset 760g ni se te ocurra instalar windows 8.1
     
  5. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Lo mismo digo. pero asi indica en la aplicacion de AMD.
    [​IMG]
    Podrias pasarme el driver correcto. por favor
     
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    ¿que tarjeta de video tienes?
     
  7. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Es la integrada que viene con AMD sempron 145. Segun la app de AMD para identificar la tarjeta grafica sale A SERIES APU.[​IMG]

    Segun GPU-Z [​IMG]
    Pero ese es el que instala microsoft por defecto. pero no se si sea el correcto para que reconozca todas sus resoluciones.

    Alguien?
     
  8. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    el chip rs780l es en realidad el chip 760g y NO HAY DRIVERS CERTIFICADOS PARA WINDOWS 8.1, obviamente se puede instlar el de windows 7 en modo de compatibilidad pero no siempre es estable.

    solucion practica: instalar windows 7 e ingresar a la web del fabricante de la placa madre e instalar los controladores.
     
  9. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    creo q ya lo encontre por un codigo en informacion del sistema
    es AMD 760G

    Alguien que me ayude a encontrar los drivers por favor.

    Pero la cuestion es si soporta con los controladores de windows 7 1360X768. Si no no hay razon de regresar.
     
  10. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    con windows 7 si soporta esa resolucion instalando los controladores CERTIFICADOS de la misma web de amd
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Eres técnico o no? Instala los driver de la placa desde la web del fabricante, los integrados en AMD serie 5000 tienen inconvenientes con resoluciones en 8.1
     
  12. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Son de la Serie 7. En la pagina de la placa solo hay drivers hasta Win 7. En AMD si encontre hasta W8.1 64 Bits. pero el controlador que instalo microsoft por defecto es mas actual.
     
  13. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    A brownstone le gustó este mensaje.
  14. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
  15. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    El chipset es 760G pero esas placas llevan un integrado AMD RADEON HD 3100, por eso que el Catalyst Legacy 13.9 soporta los integrados y dedicados Serie HD 3xxx y HD 4xxx
     
    A brownstone y JzRocks les gustó este mensaje.
  16. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,192
    Likes:
    274
    cierto, instala los catalys 13.9 y reconoce bien la tarjeta de video integrada, aubque tecnicamente solo tenian soporta para windows 8 pero funcionan bien hasta en win 8.1 x64

    modelo y marca de la placa? si tiene gaficos untegrados radeon hd 3000 deries o hd 4000 series, esos catalys sirven
     
    A brownstone le gustó este mensaje.
  17. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Igual le saldrá problemas, tantas maquinas que he instalado con la serie 5000 tienen inconvenientes con 8.1 que necesitan el downgrade o compra de una tarjeta
     
  18. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    quizas si lees las recomendaciones del fabricante, te das cuenta q no esta optimizado, luego estaras poniendo un post de cuelges pantallas azules y toda la gran variedad.
    mejor llevalo a un tecnico paga tus 20 lukitas y q te lo deje funcionando..
     
  19. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
  20. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    nisiquiera es la hd 3100 es simplemnte la hd 3000 en teoria es posible hacerla funcionar con los drivers de windows 7 pero esposible que no funcione de forma estable y aleatoriamente le salgan pantallazos azules

    si asi pasa con la hd 5000 imaginate con las que son serie hd 3000 (760g)

    740g-- R 2100
    760g----HD3000
    780g----HD3200
    790gx-- HD3300
    785g--- HD4200
    880g ---HD4250
     
    A brownstone le gustó este mensaje.
Etiquetas: