urgente ayuda - comrpar pc games

Publicado en 'Comprando una PC' por YKITA, 27 Feb 2013.





  1. YKITA

    YKITA Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2011
    Mensajes:
    117
    Likes:
    15




    holas
    estoy a punto de comprar este cpu con las sgtes descripciones :

    AMD APU FM2 A6-5400K 3.8 / 3.6 GHZ

    MAINBOARD ASUS M5A88M

    RAM 4GB DDR3/1600 MHZ

    DISCO DURO SEAGATE 1 TB

    CASE aun no se cual ????

    ME GUSTARIA RECIBIR SUS SUGERENCIAS
    y si me pueden ayudar con los precios
    mi presupuesto es de ($380)

    la quiero para juegos ya tengo mi monitor led de 22" ..para juegos como diablo 3, dota2, l4d, tera, starwars,wow,lol, hon,civilization, etc...

    GRACIAS :) :) :)
     


  2. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    La placa Asus M5A88m no es compatible con ese procesador

    Lo demas esta bien

    Procesador AMD APU A6 5400K
    Placa Gigabyte F2A55
    Ram Kingston 4Gb 1866mhz
    Disco Segate 500Gb.
    Case avatec generico
    Fuente Avatec Enermax
     
  3. YKITA

    YKITA Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2011
    Mensajes:
    117
    Likes:
    15

    tienes alguna idea de como estan los precios para saber si me alcanza??
     
  4. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Viendolo bien creo q te alcanza para lo siguiente q es mucho mejor:

    Procesador AMD A8-5600K----------------------------$130
    Motherboard Gigabyte F2A85XM-D3H-------------- $100
    Ram Kingston 4Gb 1866mhz ------------------------ $ 40
    Disco Segate 750 Gb sata2 --------------------------$ 60
    Case Avatec generico ---------------------------------$ 18
    Fuente Avatec Enermax 450 watts reales --------$ 28

    total $376

    El A6-5400K es un dual core, mientras q el A8-5600K es un quadcore la diferencia en rendimiento es bastante.
    La grabadora la compras despues o q se la compre el mismo.

    Esos juegos son relativamente basicos, los juegas sin problemas en esta configuración

    Los precios son aproximados, puedes revisar en los siguientes links


    http://www.computo.com.pe/
    http://www.hitacom.com/microprocesadores-c-137.html?osCsid=155fb797bb2515219af39ed7a2cab79b
     
  5. YKITA

    YKITA Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2011
    Mensajes:
    117
    Likes:
    15

    tu crees que esta configuracion es mejor, para los juegos q pienso poner,..tb para jugar batterfield , call of duty , company of heroes, starcraft 2. ???

    y creo q la multigrabadora estara unos $23 x ahi no ??
     
  6. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    El Battlefield ya es bastante pesado, lo podras jugar pero en calidad baja, ese juego exige bastante grafica para jugarlos con buena calidad. El starcraft2 lo juegas de sobra, los otros dos los desconosco.
    En cada juego revisa sus requerimientos minimos y recomendados para q estes segura.

    Si la grabadora cuesta $21 - $23 aprox

    Te recomiendo cotizar en Hitacom, ahi suelen haber buenos precios.
     
  7. YKITA

    YKITA Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2011
    Mensajes:
    117
    Likes:
    15
    muchas gracias por tu ayuda.

    disculpa la molestia pero habria alguna configuracion que le siga en precio..quizas por ahi pueda prestarme alguito mas de dinero y poder comprarme algo mejor---agradesco de antemano tus consejos ;)
     
  8. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Algo mejor sería cambiar el procesador por el A10-5800K, pero igual Battlefield solo corre en calidad baja.
    Para juegar BF3 en calidad alta es necesario una buena VGA, por lo menos una 7850 ($240)
     
    Última edición: 27 Feb 2013
  9. YKITA

    YKITA Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2011
    Mensajes:
    117
    Likes:
    15
    aver si cambio

    Procesador AMD APU FM2 A10-5800K----------------------------$150
    Motherboard Gigabyte F2A85XM-D3H-------------- $100
    Ram Kingston 4Gb 1866mhz ------------------------ $ 40
    Disco Segate 750 Gb sata2 --------------------------$ 60
    Case Avatec generico ---------------------------------$ 18
    Fuente Avatec Enermax 450 watts reales --------$ 28
    Multigrabador lg----------------------------------$22

    algo asi podria ser mejor opcion?'
    tu que dices??
     
  10. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Si, eso sería mejor.
     
    Última edición: 27 Feb 2013
    A YKITA le gustó este mensaje.
  11. YKITA

    YKITA Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2011
    Mensajes:
    117
    Likes:
    15
    muchisimas gracias por tu ayuda ;)

    aparte de HITACOM conoces otro lugar donde pueda comprarla a menos precio ??
    solo por curiosidad:biggrin:
     
  12. Italian_Lov3r

    Italian_Lov3r Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2011
    Mensajes:
    81
    Likes:
    13
    Porque no le agregas una tarjeta grafica de gama baja a tu configuracion?, creo que mejoraria un poco en performance, dudo que el starcraft 2 te corra, y menos los demas juegos que mencionas...derrepente si pones todo al minimo si...,,podria ser estas opciones:

    Sapphire AMD Radeon HD6570 1GB DDR3 LP ......................$ 85.00
    His AMD Radeon 6670 Fan 1GB GDDR5 PCI-E DVI/HDMI/VGA..........$ 109.00

    ya si tienes mas presupuesto te vas x la segunda, y asi...espero haberte ayudado , :hi:


    Fuente:
    http://www.fragmaster.pe/
     
    Última edición: 27 Feb 2013
    A YKITA le gustó este mensaje.
  13. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Cotiza también en Yamoshi y en Compulaps, tambien son buenas tiendas.

    Starcraft2 en cuanto a graficos no es muy exigente, va muy bien con ese procesador y en buena calidad.
     
    A YKITA le gustó este mensaje.
  14. YKITA

    YKITA Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2011
    Mensajes:
    117
    Likes:
    15
     
    A Italian_Lov3r le gustó este mensaje.
  15. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    De hecho yo corro fluido Starcraft 2 en mi APU E350 q es de 1.6Ghz y viene con graficos Radeon 6310.
    EL A10 viene con 7660D enormemente superior.
     
    A YKITA le gustó este mensaje.
  16. YKITA

    YKITA Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2011
    Mensajes:
    117
    Likes:
    15
    bueno ahora me queda nada mas que buscar buenas cotizaciones
    ojala encuentre a buen precio :P

    gracias por su ayuda..el fin de semana espero conseguir mi nueva cpu yupiii!!
    :D
    me e decidido por ...

    Procesador AMD APU FM2 A10-5800K
    Motherboard Gigabyte F2A85XM-D3H
    Ram Kingston 4Gb 1866mhz o si me alcanza me compro 2 :P
    Disco Segate 750 Gb sata2 o si me alcanza de 1T :D
    Case Avatec generico o algo mejor o similar (?)(?)(?)(?)(?)
    Fuente Avatec Enermax 450 watts reales o similar o algo mejor puede ser (?)(?)(?)(?)
    Multigrabador lg
     
    A Goblin le gustó este mensaje.
  17. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618

    Para esos juegos esta bien pero yo me iría por un Corei3 sandy, correrá mejor para esos juegos, ve aquí la comparación:

    http://www.cpu-world.com/Compare/345/AMD_A6-Series_A6-5400K_vs_Intel_Core_i3_i3-2120.html


    Ademas te puede salir mas barato o precio similar segun tu presupuesto.
     
  18. YKITA

    YKITA Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2011
    Mensajes:
    117
    Likes:
    15
    GRACIAS ;)
    PERO QUE OPINAS DE ESTA CONFIGURACION :

    Procesador AMD APU FM2 A10-5800K
    Motherboard Gigabyte F2A85XM-D3H
    Ram Kingston 4Gb 1866mhz o si me alcanza me compro 2
    Disco Segate 750 Gb sata2 o si me alcanza de 1T
    Case Avatec generico o algo mejor o similar (?)(?)(?)(?)(?)
    Fuente Avatec Enermax 450 watts reales o similar o algo mejor puede ser (?)(?)(?)(?)
    Multigrabador lg

    MI PRESUPUESTO ES DE $420 (Alas justas)
     
  19. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    A YKITA le gustó este mensaje.
  20. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Un core i3 no es buena opcion en ningun sentido.
    EN cuanto al CPU un core i3 es un dualcore, los ultimos juegos q estan saliendo ya aprovechan mayor cantidad de nucleos, un core i3 quedará desfazado muy pronto. Mientras el el A10 es un quadcore. Juegos como Battlefield 3 son injugables en un core i3 en multiplayer, se lagea bastante, mientras q con un A10 va bien.

    EN cuanto al GPU (rendimiento grafico) de los coree i3 es muy bajo, para muestra te dejo estos test con diferentes juegos.

    El A10 se lleva de encuentro hasta a los core i7 y arraza a cualquier core i3.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    SI vas por un core i3 obligatoriamente tienes q comprar una VGA dedicada, lo cual al final va a salir mucho mas caro.
     
    Última edición: 27 Feb 2013
    A YKITA le gustó este mensaje.