URGENTE cotizacion de maquinas ofimatica

Publicado en 'Comprando una PC' por redbeam, 7 Feb 2014.





  1. redbeam

    redbeam Miembro maestro

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    197




    buenas, quisiera que me ayudasen con una cotizacion, de ser posible de una sola tienda, se necesitan renovar 3 maquinas (solo CPUs) y quisiera que me den algun alcance del hardware suficiente para este proposito, son para oficina solamente por lo que estaba pensando en APUs A4 o A6, el presupuesto es de 1300 - 1500 por las 3 CPUS
     


  2. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    500 soles por cada pc...? De segunda y eso...!
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    a4 a 500 soles? pues comprando de segunda los discos y la memoria..... no pues ni asi

    puedes buscar usadas de socket 775 , esas puedes encontrar hasta en 400 soles unas medio decentes
     
  4. redbeam

    redbeam Miembro maestro

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    197
    cuanto entonces se podria destinar? aca se han usado maquinas de segunda en un principio pero una a una ya estan agonizando, hace poco se murio una por placa y las otras ya estan lentas hasta la lagrima, por eso la actualizacion de equipos
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    ve por unas c2d , no va a jalar para mas el presupuesto
     
  6. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    cOMPRATE UNAS LENOVO DE ESAS QUE VENDEN EN COMPLAZA, EN EL 3 PISO
     
  7. Ahmed

    Ahmed Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    674
    Likes:
    105
    podrias ahorrar dinero reciclando hardware de las maquinas que ya no se van a usar como discos duros, cases y esas cosas.
     
  8. RantikaPeru

    RantikaPeru Suspendido

    Registro:
    29 Dic 2013
    Mensajes:
    106
    Likes:
    15
    Hola amigo, que tal esta configuración, es lo mínimo dejando sin lector de dvd, podrías utilizar el que tienes..[​IMG]
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    solo dispone de 1200 soles para 3 cpu completos
     
  10. redbeam

    redbeam Miembro maestro

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    197

    se ve bien, quizas no hace tanta diferencia pero 500 de HDD es mucho, con 250-320 GB estaria bien, el problema es el presupuesto, aunque viendo se podria alargar pasando los 1500 pero la duda es si habria dscto x 3 CPUs de similar caracteristica
     
  11. JORELITO

    JORELITO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    156
    Likes:
    45
    el problema que ese case es de lo mas simple por no decir malazo....

    el procesador amd apu debe usar una fuente real minima de 300 watts tios esa es una fuente generica de por si una marca muy chancho

    lo ideal es un case con fuente real que puede ser antec...corsai... foxcom tambien tiene case cin fuente reales... thermaltake...cool master....


    econtred es la parte chancha que vende deltron... opor no decir china algo asi lo generico sale caro----

    es barato pero hace falta una fuente real.. no generica..
     
  12. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    Qué más, vas a esperar... si el presupuesto queda corto !!!!!!:plop:
     
  13. JORELITO

    JORELITO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    156
    Likes:
    45
    que mas va a esperar solo es para ofimatica de segunda de achazo..un apu para ofimatica mucho con 1 gb suficiente ...pero 2 gb de ram perfecto...4 exceso...dual core e segunda sufu recontra sufi ya pues c2d-...


    para abarrotar costes seria un aplaca bio star.... elite group...o foxcom que son un poco dolarito menos....ram de 2 gb unos 10 dolares menos un execso 4 gb de ram para ofimatica

    ahi ahoora para un case mas descente con fuente real de que sirve armar algo nuevo cuando corre peligro que la fuente dañe los componetes...

    no es vender por vender es ofrecer algo estable algo que cumpla y no arriesge la integridad fisica de las partes

    apu amd usa de por si fuente real.-..

    yo tengo mi mainboard (placa ) elite group unos 4 años cero problemas dual core... perfecto para el uso universitario algo basico...
     
  14. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,472
    Likes:
    767
    Antes que comprar de segunda podria ser asi.

    CASE AVATEC CCA-3208A 600W $26
    http://www.sercoplus.com/sercoplusho...roller=product
    PROC AMD A6-5400K 3.60GHZ FM2 $62
    http://www.sercoplus.com/sercoplusho...roller=product
    MB ECS AMD A55 FM2 S/V/L DDR3 $46.5
    http://www.sercoplus.com/sercoplusho...roller=product
    MEM PAT SL 2GB DDR3 1333MHZ $24
    http://www.sercoplus.com/sercoplusho...roller=product

    esto lo unico de segunda

    Discos Duro Seagate Barracuda De 160 Gb 7200 Rpm Sata Ii
    http://articulo.mercadolibre.com.pe/...pm-sata-ii-_JM


    516 soles y si vas a wilson puedes encontrar tal vez unos dolares menos


    Ahora si quieres el disco nuevo te estiras y buscas este modelo

    HD SEA 320GB 7200 SATA2 PULL $41.5
    http://www.sercoplus.com/sercoplusho...roller=product

    Te estirarias en 50 soles pero tendras equipo nuevo


    un saludo
     
  15. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    259
    Si te sirve, hace un par de dias de sapo fui al 3er piso de compuplaza y saqué esta proforma:

    HP DC7900 con core 2 duo de 3.0, placa intel Q45, ddr2 - 2Gb, 80Gb disco duro sata, lectora dvd + teclado y mouse de segunda dell y su cable de poder. Ojo no es en torre, son esas pequeñas.

    A s/.415
     
  16. redbeam

    redbeam Miembro maestro

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    197
    te refieres a este?

    [​IMG]
     
  17. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    259
    Esa misma aunque en el panel frontal la ubicacion de los puertos es otra
    [​IMG]
     
    Última edición: 7 Feb 2014