URGENTE!!fuente de poder de 24 pines en placa de 20 pines?

Publicado en 'Placas Madre' por brownstone, 9 Mar 2013.





  1. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136




    Como le hago sobran 4 pines pero el conector no es 20+4 esta todo junto..los corto?

    o compro otra fuente de poder..

    ayudenme por favor.
     


  2. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    cortale 4 pines, no mentira o quiza haber prueba pero no cortes
     
  3. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Placa de 20 pines? debe ser antiquisima, prueba conectando solo los que encajen, en teoria solo encajaran solo los 20 que necesitas.
     
  4. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,354
    Likes:
    1,042
    Haber yo te ayudo por experiencia propia, ya el case mi pentium 4 lo jodi tratandole de hacer por mi cuenta una adaptacion para poner un cooler lateras y pues jodi la puerta del case asi que ya que mi fuente tambien estaba jodida decidi darme una mejor cara cambiandole de case y fuente asi que me compre un case avatec + su fuente de 600w no reales por supuesto me costo para ser exactos 85 soles y a la hora de ensamblar mi placa con los cables de la fuente me di cuenta que me sobra pines como tu y lo que hice fue mirar la forma de los pines y ver la forma de los pines de placa para que encaje bien y listo lo coloque a pesar que sobre y todo funciono normal asi que trata no mas q ue encaje bien y listo.
     
    A Goblin y jorge_d94 les gustó este mensaje.
  5. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100

    Exactamente eso, hasta donde sé no va a pasar nada si sobran algunos pines. :biggrin:
     
  6. Annihilator

    Annihilator Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    67
    Separalos no mas no hay problema ( hachazo limpio xD)
     
    Última edición: 10 Mar 2013
  7. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    Si sobran algunos pines ya sabes a donde colocartelos , quizas hasta te vuelvas un gamer electrico
     
  8. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    pero el conector de tu placa era 20+4 o estaban los 24 pines juntos.?
     
  9. georgeromcab

    georgeromcab Miembro frecuente

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    80
    Likes:
    8
    Una fuente de 20 + 4 pines vale 35 soles..............comprate una
     
  10. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,354
    Likes:
    1,042
    estaban juntos, hay modelos que tienen para despegar 4 pines
     
  11. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Gracias por sus respuestas..Ya esta solucionado...