URGENTE! Motorola Milestone Stock Rom

Publicado en 'Más allá del teclado' por bluestreak1932, 28 Ene 2015.





  1. bluestreak1932

    bluestreak1932 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    26
    Likes:
    2




    Bueno esto queda un poco desubicado..... pero estoy que me arranco los cabellos al no encontrar el firmware oficial para este celular, por favor! alguien que lo tenga en su almacenamiento local , por favor pasemelo, quiero revivir mi Motorola T_T
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    hay diferentes modelos de ese celular se mas especifico.
     
  3. bluestreak1932

    bluestreak1932 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    26
    Likes:
    2
    Motorola milestone a853
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
  5. bluestreak1932

    bluestreak1932 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    26
    Likes:
    2
    Bueno pues seria mejor que me dieran links, porque he buscado bastante, y pasa que los foros que contienen los links estan muertos desde hace como 3 años (incluidos los links) T_T
     
  6. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
  7. bluestreak1932

    bluestreak1932 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    26
    Likes:
    2
    una pregunta necesita root? o lo flasheo de frente no mas
     
  8. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Para que quieres el stock rom? para usar el HDMI?
     
  9. bluestreak1932

    bluestreak1932 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    26
    Likes:
    2
    porque es un poco mas seguro meterlo, que pasa si meto cyanogen y me falla....
     
  10. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Pero creo que el Milestone ese se quedo en Froyo, no jala pa' nah.

    Haz caso y ponle la ultima cyanogenmod.
     
  11. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    Es la disyuntiva con equipos antiguos, el Milestone es del 2010. O le colocas la ROM oficial (método más sencillo: restaurar, o descargar de la web del fabricante), o vas por una ROM cocinada en la que es probable que no todo funcione OK, cosas menores pero algunos usuarios son bien exquisitos y piden la ROM como si la misma Motorola la hubiera actualizado.
    Consejo: pásate por los foros de xda-developers, ahí hay secciones por cada teléfono y es probable que te topes con la ROM stock o con una cocinada como Cyanogen, pero entendiendo que tu equipo ya es bastante antiguo tecnológicamente hablando.
     
Etiquetas: