urgente placa

Publicado en 'Placas Madre' por elpipa1901, 5 Dic 2014.





  1. elpipa1901

    elpipa1901 Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2011
    Mensajes:
    268
    Likes:
    30




    Hola amigos he mandado a traer una amd fx8320 y quisiera saber de una placa decente que le haga a esta procrsador.gracias
     


  2. david_verizon

    david_verizon Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    195
    Likes:
    23
    Asus Sabertooh 990FX R2.0 ( es un placon ) , por si acaso tengo una de esas en stock a precio modico, si te interesa me avisas
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Cualquier placa con socket am3+ le hace todo depende de cual sea tu presupuesto brother
     
    A XMANOLOXMANOLOX le gustó este mensaje.
  4. elpipa1901

    elpipa1901 Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2011
    Mensajes:
    268
    Likes:
    30
    Tienes tienda

    Promedio de 100 dólares
     
  5. david_verizon

    david_verizon Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    195
    Likes:
    23
    Vendo unos articulos que me sobraron , placa de 100 dolares son media baja :)
     
  6. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    749
    Pesima idea, hubieras traído un FX de bajo TDP para utilizarlo con una placa AMD 970 económica, el FX-8320 ya esta -relativamente- barato en nuestro mercado local... :hi:
     
  7. elpipa1901

    elpipa1901 Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2011
    Mensajes:
    268
    Likes:
    30
    Lo conseguí a 99 dólares en ek Black frifDay de Amazon y acá está 190 aproximadamente y como un familiar venía le hice unos encargos incluido el fx8320
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    En velocidad real no ganas naaaaddddaaaa cuando compras una placa de lujo vs una normal con un chipset moderno , mejor coje la diferencia en dos billetes de 100 dolares y pegalos dentro del case , cualquier am3 de chipset 970 o mas rendira exactamente igual
     
    A xlegionariox le gustó este mensaje.
  9. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    Cualquier placa con socket am3+ chip set según tu bolsillo
     
  10. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    una buena y barata ga -970a -ud3p
    sufieciente para hacer OC
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,596
    Likes:
    1,020
    yo tengo una asus m5a97evo r2.0(resulto buena esta plaquita de gama media) con un fx 8310(95 tdp), y lo tengo con OC en 4.6ghz estables, la otra semana intento subirlo a mas
     
Etiquetas: