1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

URGENTE Problema con celular chino

Publicado en 'Celulares' por Tantavaina, 17 May 2013.





  1. Tantavaina

    Tantavaina Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2013
    Mensajes:
    58
    Likes:
    0




    Que tal buenas, el dia de hoy llego un celular chino, lo compre hace 15 dias. Lo que sucede que cuando inserto mi chip me sale "No service" y esta todo ok, funciona el Wi-Fi y bluetooth, etc, el problema esta con la señal de Claro.
    Es doble SIM y mi chip es de claro pero no me capta la señal.
    Alguien que me pueda ayudar por favor :( no se si sea una configuracion de señal o que pueda ser. Y el equipo esta desbloqueado totalmente.
     


  2. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    El problema es q compraste un celular chino, y facil no trabaja con las bandas de 850/1900 Mhz
     
  3. Tantavaina

    Tantavaina Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2013
    Mensajes:
    58
    Likes:
    0
    Claro que si trabaja con las bandas, es cuatribanda osea GSM 850/900/1800/1900MHz
    Pero es 2g pero igual Claro trabaja con 1900 Mhz en 2g.

    Ademas he visto el mismo fono en ML y sin ningun problema (osea lo vendian para claro y movistar porque es desbloqueado y como mencione anteriormente es cuatribanda) pero lo compre desde alla.
     
  4. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    tiene q trabajar con GSM 850 y 1900 Mhz y con WCDMA 850 y 1900Mhz
     
  5. Tantavaina

    Tantavaina Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2013
    Mensajes:
    58
    Likes:
    0
    Es cuatribanda hermano, usa GSM 850/900/1800/1900MHz
     
  6. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    bueno, si en lo de la señal como tu dices es todo correcto, el celular tiene arruinado la conectividad celular, a pasar por la garantia nomas...
     
  7. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    si es chino deberias usarlo para atrancar tu puerta... =)
     
    A xavi116 le gustó este mensaje.
  8. Tantavaina

    Tantavaina Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2013
    Mensajes:
    58
    Likes:
    0
    Pero mi pregunta era si comprando un celular desbloqueado osea pongo cualquier chip (ya sea claro o movistar) y funciona? Y ya esta? Ya llamo asi de la nada y lo uso? Creo, pienso yo que es una configuracion del servicio o la activacion del equipo (asi como cuando llaman al servidor cuando compras tu chip y equipo nuevo). Es lo que no se y queria que me despejaran la duda, sino lo mando de regreso porque si tiene garantía.
     
  9. gr0ck

    gr0ck Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    249
    Likes:
    29
    Los HTC tambien son chinos, es mas todos los equipos incluidos mis iphone en venta tambien son hechos (armados) en china x apple T_T hay basura china pero tambien hay equipos relativamente buenos
     
  10. Tantavaina

    Tantavaina Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2013
    Mensajes:
    58
    Likes:
    0
    Claro, el equipo esta perfectamente bien, lo he estado viendo y la pantalla tactil es muy buena, la resolucion no es mala para nada, no se reinicia y no tiene lag (como otros chinos que he visto).
    Tiene 1 Ghz pero en si todo el equipo esta bien, lo unico que no me cuadra para nada es la señal! Por ser cuatribanda deberia de captar pero es lo unico que no me cuadra todo lo demas esta ok y buen estado.

    Alguien que me despeje la pregunta anterior que hice.
     
  11. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
    que tal comerciante!!!

    SI, no es necesario hacer nada mas.
     
  12. Tantavaina

    Tantavaina Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2013
    Mensajes:
    58
    Likes:
    0
    Entonces supuestamente al insertar el chip automaticamente capta la señal sin necesidad de configuracion? Solito capta su banda y ya?
     
  13. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
    como diría el chivo del 8: eso, eso, eso!
     
  14. Tantavaina

    Tantavaina Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2013
    Mensajes:
    58
    Likes:
    0
    Tengo una duda y como es que por ejemplo configuran los celulares para que capten solo de claro y solo de movistar asi como cuando compras tu equipo nuevo (con su logo y todo) y obviamente no podras utilizar del otro operador.
    Osea que se ligue a una empresa, creo que podria intentarlo manualmente o no se y pregunto por eso
     
  15. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,428
    Likes:
    319

    Muchos creen lo que mencionas; "tengo un móvil con TV analógica y es chino por lo tanto es igual de bueno que tu iPhone 5 made in china, porque ahora todo esta hecho en china" ese floro escucho en las tiendas de artefactos xDDD
     
  16. gr0ck

    gr0ck Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    249
    Likes:
    29
    lo q menciono no tiene relación con lo que dices; léelo de nuevo y con paciencia a lo mejor me entiendes =)
     
    Última edición: 18 May 2013
  17. carlosencova

    carlosencova Miembro nuevo

    Registro:
    18 May 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Yo compre un cel chino Samsung S7100, pero buscando en internet me enteré que en realidad es el Samsung sc6820, gracias a eso, encontré sus drivers, para intentar rootearlo, pero no me resultó, quiero reparar mi wifi, que no se conecta... u.U!

    suerte con tu problema, a mi solo me funciona 1 banda xq la otra un chistoso me la bloqueo desde la pagina de claro!! chess! maldito claro que brinda su servicios de bloqueo por web ...

    si alguien sabe reparar wifi o rootear, ya tengo el firmware root y los drivers, aparte te pagaré si me haces la chambita..!
     
  18. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,428
    Likes:
    319

    Deberías leer mejor mi comentario y entender porque se usan las comillas :w0w:
     
  19. gr0ck

    gr0ck Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    249
    Likes:
    29
    da fak ... las comillas se usan o mejor dicho las usas para hacer una cita textual o una referencia de lo dicho por alguien tal como acotas previo a las comillas .-.! !!!:oops:
     
  20. Jul

    Jul Miembro nuevo

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    18
    Likes:
    2
    que celular compraste?