Urgente!!! Problemas con drivers

Publicado en 'Laptops' por harryxd, 26 Ago 2015.





  1. harryxd

    harryxd Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8




    Hace una semana tuve q formatear mi laptop, de w8 64bits a w7 64 bits, la cuestión es q perdí el cd de los driver, bueno el problema es q intente descargar los driver por mi mismo, casi todos los drivers entraron pero el de Wifi me es imposible de instalarlo...me sale un mensaje masomenos q dice que no se ha encontrado el hardware y no se que mas tengo, tengo q tener instalado algo de atheros y eso, no se q hacer, anteriormente si tenia wifi en w8 pero ahora nada de nada...:duh:
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Que modelo de laptop es para poder ayudarte ya que hay varios fabricantes de Chips WLAN como atheros broadcom etc facil estas poniendo un driver para un chip que no es el tuyo por ello te sale ese error :)
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    A veces si no instalas primero el driver del chipset de la placa no te atraca los otros drivers.
     
  4. harryxd

    harryxd Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8
    ese es el modelo... es una ACER con placa intel aspire E5-471
     
  5. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    es una blanca i5 4ta gen ???
     
  6. harryxd

    harryxd Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8
    NO SE MUCHO DE HARDWARE EL MODELO DE MI LAP ES NEGRO CORE I5
     
  7. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Creo que esa laptop solo tiene drivers de Windows 8.1 y Windows 10, no soportan windows 7 LOOOOOOOOL
     
  8. harryxd

    harryxd Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8
    pucha ahora q hago q me recomiendas
     
  9. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    pasa a windows 8.1 como estaba y punto no hay vuelta que darle.
     
  10. harryxd

    harryxd Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8
    y los drivers como los consigo bro
     
  11. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
  12. harryxd

    harryxd Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8
  13. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    asi segun la web de Acer.
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Usa el driver pack solution
     
  15. harryxd

    harryxd Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8
    pero no se debe de instalar w7 en este modelo bro segun la web

    le puedo instalar un SO pirata w8 e instalar los drivers q me ofrece la pagina de acer?
     
  16. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Por último saca la tarjeta de WiFi y busca el modelo en la web del fabricante y descargate el del chipset
     
  17. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,469
    Likes:
    3,271
    ¿Y por qué hiciste semejante borricada?, pasar de Windows original a pirata...
     
  18. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,073
    Likes:
    2,299
    No seas maleante, el pobre pulpín ni siquiera sabe el modelo de su equipo y lo mandas a destripar la máquina para ver el modelo exacto de la tarjeta de red.
    Entra al bios de la máquina presionando F2 ni bien veas el logo de Acer en la pantalla cuando enciendas tu cachibache. Entre tanta opción por ahi debe aparecer el modelo de ésta.
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instala windows 8.1 en modo UEFI, después actualizas a windows 10 y no necesitarás usar activadores.