Urgente! Que fuente de poder elijo entre estas!!!

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Reypen, 15 Jun 2015.





  1. Reypen

    Reypen Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    126
    Likes:
    15




    Hola a todos, en estos momentos estoy en wilson city(en una cabina de internet) para comprar una fuente de poder, las opciones que encontre son estas:
    Corsair CX500watts 80 plus bronze (1 año de garantia) - S/ 260
    EVGA 500B de 500 watts 80 plus bronze (6 meses de garantia) - s/ 200
    EVGA 400 watts (2 años de garantia) - s/150
    Mi pc es una i3 de 1generacion y le pondre GTX 650
    Cual recomiendan? tomando en cuenta la diferencia de precios y tambien la efectividad.
    Mi pc es una i3 de 1generacion y le pondre GTX 650

    Espero por sus respuestas
     


  2. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    De esas 3 EVGA 500B de 500 watts 80 plus bronze (6 meses de garantia)
     
  3. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,147
    Likes:
    268
    si creo que la evga de 500w pero por que tan poco de garantia? pregustaste por que 6 meses nomas?
     
    A Reypen le gustó este mensaje.
  4. Reypen

    Reypen Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    126
    Likes:
    15
    A mi tambien me parecio un poco raro, no es que fuera la unica en stock como para decir que fue usada, asi que no se, y yo estaba un poco bloqueado pensando en las opciones por eso que no pregunte...rayos
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    Compra la de 400w, aunque la de 500 deberían darte más garantía
     
  6. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    Brother anda por la EVGA 500w 80 plus white ! Lo vas a encontrar entre 55 dolares. Es la mas economica para esa Tarjeta.

    No iría muy ajustado ?
     
    A Reypen le gustó este mensaje.
  7. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,147
    Likes:
    268
    es raro, no será refurbished?
     
  8. Reypen

    Reypen Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    126
    Likes:
    15
    No encuentro las white...he caminado casi todo wilson (bueno las galerias.)


    Ajam, eso podria ser pero acaso tendrian como 4 refubished?
     
  9. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    @Raypen estas seguro ? No creo que se acabe stock , por ultimo fuiste a Memory Kings ? (ultima opcion)
     
  10. Reypen

    Reypen Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    126
    Likes:
    15
    Sep, tenian corsair de 600 creo pero estaba 87 dolares....comparada a deltron que estaba 80 dolares de 500.
    Y las white nada, yo fui preguntando por una fuente 80 plus bronze de aprox 500 watts y me salian con la corsair nomas...
     
  11. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    la corsair cx500 en compu vision venden la de 600 a 80
     
    A Reypen le gustó este mensaje.
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,596
    Likes:
    1,020
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    por nada del mundo compres esas evga 500b 80 bronze ni la 600b bronze . Ya han reportado un olorcito a quemado despues de varias horas encendida .
    Vete por la evga de 400 o la evga 500 plus white
     
    A Reypen le gustó este mensaje.
  14. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    784
    Likes:
    94
    gato tas en todas
     
    A Reypen le gustó este mensaje.
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    De haberse reportado el olorcito a quemado hubieran retirado todo el lote, muchas veces las fallas se la dan al componente cuando casi siempre es del usuario
     
    A Reypen le gustó este mensaje.
  16. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Puede ser q sea igual q las asus r9 y r7 , q habia varias asi y no las quitaron .
    Bueno quizas los nuevos lotes q estan saliendo de la fabrica han limado estas cosas . Pero hasta q llegue a Peru, aunq puede q ya llegaron las buenas
    Hasta en tiendas , como Hitacom se puede ver eso q una evga 500b 80 bronze la venden a menor precio q una evga 500 80 plus . Cuando deberia de ser al reves . No te parece sospechoso esto ?
     
  17. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    500w cualquiera ya mencionada
     
  18. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    corsair sin dudarlo, si me regalan una evga nueva en caja sellada, en 10 minutos estaria posteando la venta en la seccion del foro
     
  19. Reypen

    Reypen Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    126
    Likes:
    15
    Amigos queridisimos estimados les comento lo que hice y lo que pasa ahora:
    Termine comprando la cx600 en compu&vision justo como @laek lo dijo :) PERO! ahora el problema que tengo es que mi motherboard tiene conector atx, es decir es de 2x2, y la fuente corsair que compre tiene conector eps, osea de 4x2 O_o
    Estoy en líos? lei por ahi en este mismo foro que si se pueden conectar el de 8 pines en la motherboard de 4, dejando sobrando los 2 extras ¿se puede? no hay ningun tipo de problema o desventaja? o ya fui?
    Díganme que no!! por favor :duh:
     
  20. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    Se puefe
    Se puede, ahora ese conector no se puede abrir? Viene pegado pero se abre
     
    A Reypen le gustó este mensaje.