Urgente-Reparar Firmware Camara IP TpLink-sc3130

Publicado en 'Seguridad Informática' por agamis, 17 Oct 2014.





  1. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871




    Buenos días amigos de PH, en resumen, ayer estuve actualizando el firmware de la camara ip tl-sc3130, y en un momento dado me salio error de carga, y la barrita se quedo estática, espere casi una hora y nada, asi es que intente reiniciar la camara manualmente, pero ya no sirve, he hecho de todo, pero simplemente ya no da, alguien me podría ayudar con alguna solución por favor, necesitamos usar la cámara lo antes posible, saludos.

    [​IMG]
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Intentaste reinstalar el firmware?
     
  3. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    como reinstalo el firmware???, he intentado ingresar a la camara pero ya no me deja, la pc ya no hace contacto ni con el software de la misma camara, ayuda por favor!!!

    NOTA: antes trabajaba con ip: 192.168.1.161 , si se reinica supuestamente deberia trabajar con ip 192.168.1.10, pero he intentado con los dos, igual no conecta

     
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    una duda:
    estabas actualizando el firmware porque la camara funcionaba mal?que problema tenia? aveces en esos casos es mejor mandarlo a garantia.
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Prueba a resetear la cámara o a veces funciona así, estando apagado presiona el botón reset luego prende la cámara y continua presionando el botón reset unos 15 segundos mas , ahora prueba a ingresar con sus valores de fabrica.
     
    A agamis le gustó este mensaje.
  6. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    estube actualizando el firmware, porque no queria grabar la camara, mi explorador lo habria, se visualisaba, pero no queria grabar, asi es que vi por intenet que actualizanfo en firmware se solucionaba, lo hize, y al contrario se quedo a medio instalacion, salio error, y ya no fuiciona nada :(

    aun no he intentado ese metodo, ni bien pueda lo hare, y cometare, gracias.