Urgente!!!!

Publicado en 'Redes e Internet' por juanisimo24, 12 Nov 2015.





  1. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80




    El dia de ayer me instalaron internet :D pero por algun motivo no puedo jugar rakion wolteam etc etc ya que me tira error de no se puede ingresar a esta pagina. Intente ingresar desde google chrome y me sale lo mismo. PDT si puedo inrgesar a otras pagnas youtube facebook etetc... Ayudenme porfavor es urgente :(
     


  2. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,055
    Likes:
    233
    llama a tus patas de juego y preguntales si tienen el mismo problema.....será falla de servidor?
     
  3. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    no es falla del server xq en el lan q esta al frente si pueden jugar pero yo no :7

    ademas nisiquiera puedo entrar a la pagina de softnyx
     
  4. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,475
    Likes:
    306
    hay actualización .........................
     
  5. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    deberias calificar como un posible niño rata... tienes que ser paciente ..
     
    A alexarana, Dark Zero, Vossman y otras 4 personas les gustó este mensaje.
  6. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    Revisa el Launcher parece que el P2P gestor de descarga de la actualización esta siendo bloqueado por el firew.. del Windows o del antivirus
     
    A m4xd le gustó este mensaje.
  7. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    como hago eso?
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Usas antivirus? Quizás eso están bloqueando el acceso al game
     
  9. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    uso el nood32 pero antes lo estaba usando con la linea del vecino el cual pagaba y todo normal, me pusieron internet ayer y hoy no puedo ingresar al launcher del softnyx :/
     
  10. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    745
    Y todavia pones en el titulo:

    Urgente!!!!

    Que tan urgente puede ser para alguien el NO jugar esos juegos?

    ...

    Intenta revizando o cambiando tu antivirus, eso es lo que generalmente pasa...
     
    A Rostam y xikopxD les gustó este mensaje.
  11. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    crees q sea el antivirus?? :/
     
  12. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    745
    No seria la primera vez que por cambiar de IP un antivirus bloquee la entrada salida de informacion. Intenta con otro.
     
  13. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    que titulo más amarillista... seguro que tienes el firewall bloqueando
     
  14. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,055
    Likes:
    233
    ya debe estar con los sintomas de ansiedad
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  15. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Desactiva el firewall.
     
  16. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    Lee las reglas del foro, dice bien claro nada de títulos como urgente!!!!!!!!
     
  17. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    "Urgente". ¬¬
     
  18. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,012
    Likes:
    1,038
    jaja... como lo trollean al niño rata.
    bueno busca algun tecnico de wilson, la competencia es feroz alli .. seguro que por una gaseosa y unas galletas va a tu casa y te lo arregla.
     
  19. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,815
    Likes:
    684
    Desactiva el fire 10 minutos y conecta.Y cuenta si funcionó, a lo mejor nunca nos enteramos y pensamos que te pasó algo grave...
     
  20. Lokitomax

    Lokitomax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Nov 2015
    Mensajes:
    118
    Likes:
    17
    Problema principal es el Firewall