1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Usar Blackberry como Modem

Publicado en 'Celulares' por Mafalda25, 22 Dic 2010.





  1. Mafalda25

    Mafalda25 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Holas!
    soy nueva en este foro.. y quisiera consultar si alguien sabe como uso un blackberry 9000 de claro, como moden para laptop, agradezco su ayuda!!.. Gracias..
    :chau:
     


  2. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
  3. sawamura

    sawamura Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2010
    Mensajes:
    541
    Likes:
    54
    Dime que plan tienes para poder ayudarte. Tendrias que tener el plan . BB 159. Saludos.
     
  4. Evoperu

    Evoperu Miembro nuevo

    Registro:
    29 Ene 2009
    Mensajes:
    36
    Likes:
    2
    si tienes un plan BIS, y lo intentas conectar con el soft ke viene con el blackberry... te consumira datos fuera del plan BIS y te vendra una facturota...
    hay un plan adicional... para conectar el blackberry como modem....

    pero de ke se puede... se puede SI
     
  5. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    Sharkmodem
    Pda net

    Compralos estan baratos yo compre el pda net y me salio como 30 dolares pero lo use mil veces y sin problema sin pgar un sol adicional a mi plan de 89 soles mensuales ilimitado el internet todo el dia conectado sin problemas

    Sent from my Magnavox Odyssey using Tapatalk
     
  6. Evoperu

    Evoperu Miembro nuevo

    Registro:
    29 Ene 2009
    Mensajes:
    36
    Likes:
    2
    podrias explicar ke es eso del pda net??? por favor?
    gracias

    ----- mensaje añadido, 24-dic-2010 a las 19:09 -----

    es lo mismo ke el tether??? yo lo intente utilizar y nunca me funciono...
     
  7. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Es una app para usar el smartphone como modem, yo lo uso con mi G1, tambien hay para IOS, y para RIM

    ----- mensaje añadido, 24-dic-2010 a las 21:36 -----

    Yo tambien uso el PDA net pero sin pagar, nunca me restringio nada, que ventajas te da tener la version paga???
     
    Última edición: 24 Dic 2010
  8. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    La pagada de rim te permitía tener mas tipos de paginas aparte de http

    Sent from my Magnavox Odyssey using Tapatalk
     
  9. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    mmmm...., Y para Android?? tiene resticciones la version gratuita??, yo la uso con mi G1 y hasta ahora no veo ninguna restriccion...
     
  10. Evoperu

    Evoperu Miembro nuevo

    Registro:
    29 Ene 2009
    Mensajes:
    36
    Likes:
    2
    cual es el nombre de la aplicacion ke necesito para mi bb 9700, y poder usarlo como modem, a traves del servicio BIS?????
    gracias
     
  11. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    A travez del servicio Bis nose puede (de poder se puede pero te vas a sorpender cuando llegue tu recibo), tienes que tener un plan de datos con tu Operador (Claro o Vomistar), bueno si lo tienes busca la app como "PDA Net", es la que yo uso sin problemas...
     
  12. fcjdm

    fcjdm Miembro nuevo

    Registro:
    25 Abr 2010
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    hola a todos , estoy a punto de comrar un 8520 y poner el plan de 99 soles en claro con plan bis , eso lo puedo usar como modem usando estas app q mencionan? cual es la diferencia con el Bis y plan de datos? pense q bis era el plan de dato, gracias me urgee esto para no estar un ano mas con el nextel usb modem q me sale carisimoooo gracias
     
  13. sawamura

    sawamura Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2010
    Mensajes:
    541
    Likes:
    54
    En el plan 99 Con apps o sin apps igual te generan adicionales si no tienes control de consumo, deben recordar que el servicio BIs es imposible compartirlo con otros dispositivos, necesariamente tendrias que tener un plan de datos adicionales Para usarlo como modem.
     
  14. inefable

    inefable Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    Hey recien leo esto...

    Quiero comprar un equipo celular para usarlo como modem..cual es el mas eficiente???? me interesa minimo 100kb/s y 3Gb de datos..mejor si se tiene mas velocidad y datos..

    Una cosa mas..yo uso una Mac...me preocupa q no haya compatibilidad..o rapidez...q sea leeeeeeeeeeeeeeeeento...

    Haber los que ya lo usan recomendaciones y ayuda please...:hi:
     
  15. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    entonces...
    ... con BB tendria que tener un plan de datos adicional para poder darle internet a mi laptop?

    entonces me conviene tener un Nokia o Android?
     
  16. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
    Afirmativo.