Usar disco duro en nuevo CPU

Publicado en 'Almacenamiento' por Supaplex, 16 Ene 2016.





  1. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47




    Tal cual, estoy por armar la pc que me acabo de comprar pero pienso utilizar mi disco duro actual con win 7 y toda mi info. Quisiera saber si es necesario formatear el disco para instalarlo en el nuevo cpu con nueva placa y procesador o si con solo conectarlo funcionará bien. Ahora, otra duda, mi disco está particionado y si quiero instalarle win 10 al formatearlo se borrará todo lo de disco C y D?

    gracias por sus respuestas.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    para que lo reconozca sin reinstalar nada la placa tiene que tener el mismo chipset o uno similar
     
    A Supaplex le gustó este mensaje.
  3. Rick90

    Rick90 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2016
    Mensajes:
    42
    Likes:
    4
    Guarda toda tu informacion, Y formatea no le va dar tu disco, A menos que sean placas base parecidas
     
    A Supaplex le gustó este mensaje.
  4. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    Ahh!! ya veo, entonces me hago un backup y lo formateo para instalarle todo de nuevo, porque mi pc actual es una amd y la nueva es una intel de 6ta.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    entonces son chipset totalmente distintos, recupera tu data y has una instalacion limpia
     
    A Supaplex le gustó este mensaje.
  6. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    Muchas gracias por tu respuesta. me salvaste. un saludo.
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,442
    Likes:
    1,061
    Si tu hdd tiene 2 particiones solo necesitas formatear la partición C. Toda tu información debe guardarse en la otra partición. :cafe:
     
    A Supaplex le gustó este mensaje.
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,316
    Likes:
    560
    Se supone que toda tu informacion está en la particion D: (de datos), sino mueve todo ahi, y luego pon ese disco viejo en tu PC y Elimina todo excepto el D: y Crea una nueva particion la cual será la nueva C: y ahi instalas el Window.. Todo eso lo haces con el instalador amigable de windows.
     
    A Supaplex le gustó este mensaje.
  9. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    mejor salva tu informacion en el disco D y luego has una instalacion limpia, ya que estas cambiando de placa, para que no tengas conflictos
     
    A Supaplex le gustó este mensaje.
Etiquetas: