1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Usar el celular como módem para claro (GUIA)

Publicado en 'Claro' por joluiss, 7 Nov 2008.





  1. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    310




    Bueno aki les dejo una guia para los k tienen internet free en su movil y no tienen internet en su casa en mi caso no por ser muy pobre sino porque x aca en el campo no llega el servicio de internet :( Probado con un Nokia 5700 XpressMusic de 4 Gb :D 1º Descargan el nokia pcsuite de la pagina oficial los buskan y luego lo instalan le dan instalacion completa. 2º Conectan su movil en modo telefono no USB. 3º Abren el programa y le dan conectar, antes de eso le hacen ajustes (aki es el problema de muchos pero es muy facil) le ponen configuracion manual y luego colocar esto: Punto de acceso :mms.claro.pe usuario: claro contraseña:claro Listo lo guardan y todo, cierran el programa y lo vuelven abrir para que haga efecto los ajustes!!! 3º Le hacen conectar internet se conectara, abren su navegador favorito ene ste caso usaremos moziila o IE, abirmos mozilla en herramientas dar click en opciones luego avanazado red configuracion y colocan las mismas IP con las que vienen navengando en su movil para todas.. 4º en herramientas opciones principal poner el enlace principal un ejemplo: timperu.divalweb.cl, y lisot lo guadan, abren otra vez mozilla y los lleva a la pagina.. PD: Mienstras naveguen porner a cargar el movil porque se baja muy rapido la bateria, bueno a mi me dura unas 4 horas y tantas luego se decarga pero yo lo pongo a cargar.. Saludos
     
    Última edición: 7 Nov 2008


  2. visionex

    visionex Suspendido

    Registro:
    28 Nov 2007
    Mensajes:
    52
    Likes:
    0
    Yo uso el cell como modem pero de otra manera, pero sin el pc suite k muchas veces resulta un poco complicado, yo uso el GPRS y es un poco lento, pero despues se navega normal
     
  3. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    310
    Creo que el mio usa EDGE, porque se pone una E jeje pero si es rapido hasta musica bajo
     
  4. moi

    moi Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2008
    Mensajes:
    76
    Likes:
    4
    y para sony ericsson como seria ? , alguien sabe la manera para usar el internet con un w700 con internet.
    saludos
     
  5. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,459
    Likes:
    116
    gracias por tu aporte, pero como conf para los SE, en especial un w610

    usando el Edge
     
    Última edición: 8 Nov 2008
  6. supercadenagdi

    supercadenagdi Suspendido

    Registro:
    28 Jul 2008
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    Yo tengo el programa para mi samsung c426 y una vez intente conectar a internet.. pero en mi Pc.. no funka.. seguro que si debe dar en una laptop... lo malo es q nu tengo una laptop... :go:
     
  7. i2DKiba

    i2DKiba Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2008
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Wow gracias joluiss deveras que me ayudo tu post,.
     
  8. guitar2003

    guitar2003 Suspendido

    Registro:
    4 Nov 2008
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    una pregunta... io tengo mi PEBL U6 y uso el motorola phone tools y pues llego a conectarlo y en la parte de abajo me sale red reconocida... y a 250 kb .. algo por ahi... pero cuando quiero entrar a interrnet no entra... y tb configure la pagina con el proxy y puyerto y nada... =( ayudenme plz... ya no kiero pagar internet en una cabina :pls:
     
  9. Alemao333

    Alemao333 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    oe man xevere la confi lo probe pero las paginas me salen adptadas para el movil osea pequeñas hay una maera de cambiar eso??ante too gracias
     
  10. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    310
    usas un server k solo da vista como movil, tienes que conseguir otra!!

    Dime si cuando conectas su movil en modo modem, te sale algo como motorola U6 conectado a xxx KB/S??
     
    Última edición: 20 Nov 2008
  11. Alemao333

    Alemao333 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    por favor añgien me ayuda??
     
  12. i2DKiba

    i2DKiba Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2008
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Hola gentita no se si alguien me podria ayudar a configurar un motorola l6, no puedo ahun configurarlo. Se agradece la ayuda !!!
     
  13. calvitohard

    calvitohard Miembro nuevo

    Registro:
    26 Nov 2008
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    oe amigo mira yo tengo internet gratis en claro por que melo configuraron y pague un monto bueno el asunto es lo siguien yo aprobecho mucho nabegando desde mi movil en internet quisiera configurar para usarlo como moden mi cell es un sony ericson w380 aver porfabor si me puede ayudar


    busquen la configuracion de claro internet free en argentinawares:pls:
     
  14. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    eso si se puede men
     
  15. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    310
    Solo busken los driver USB modem de sus moviles nada mas y configuran su navegador
     
  16. loco_281

    loco_281 Suspendido

    Registro:
    11 Oct 2008
    Mensajes:
    52
    Likes:
    0
    como es la navegacion con el celular???? se puede usar msn???
     
  17. guitar2003

    guitar2003 Suspendido

    Registro:
    4 Nov 2008
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    si brother... me sale conectado a xxxx kb/s .. pero no entra a internet... en las herramientas de mi navegador (firefox) puse el ip de mi cell.... pero bueno no se conecta... ayudame plz...
     
  18. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    310
    Estas seguro -->> herramientas ---> opciones ---> avanzados ----> red --- > configuracion ---> configuracion manual del proxi ---> la IP es la misma para todas, pagina de inicio la paginas que tienes para navegar !! eso es todo si no funciona pues no se cual seria el problema !!...
     
  19. alditopapi

    alditopapi Suspendido

    Registro:
    3 Dic 2008
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    hola a todos saben por favor les pido si me pueden ayudar pues solo leo la configuracion de utilizar el celular como modem para los modelos nokia por que no tambien publican una para los sony ericsson si por favor como es para los modelos sony ericsson gracias...................:w0w::w0w::w0w:
     
  20. Maverick

    Maverick Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2008
    Mensajes:
    465
    Likes:
    1
    Cómo usar el CELULAR como MODEM?

    Disculpas, es que ya busqué en Google y no encuentré nada :(

    PD: si tengo internet gratis en el celu tendré internet gratis en la LAPTOP?