Usar hisopos para limpiar el CPU=?

Publicado en 'Hardware General' por pedropablo911, 5 Jul 2015.





  1. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229




    Mi computadora tiene unos meses pero puedo ver que tiene polvo, no es mucho pero sin envargo quiero limpiarlo. Hoy dispongo de tiempo y quiero limpiarlo con hisopos

    Hay algun problema que lo limpie con los hisopos?
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Dale su sopleteada, usa brocha en vez de hisopos, ya q las pelusitas del hisopo se pueden quedar, un trapido tambien
     
    Última edición: 5 Jul 2015
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    yo las ranuras del case por donde va la tarjeta de video las limpio con papel higienico
    pero de vez en cuando, cuando tengo q limpiar todo si a echarle aire y pasarle su brochita delgada
     
  4. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    la brocha no puede rayar las placas y los chips o transistores=? (esas cositas plateadas)
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    una de cerdas suaves, y no hay q ejercer precion, lo mueves como si fuera una escoba
     
  6. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Con AMD ok, con Intel es un suicidio (por el zócalo que tiene)
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Como te dice legionario q me quito las palabras de los dedos .
    Si tanto te preocupa usa un pincel de cerdas suaves
     
  8. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    ya listo gracias, voy a buscar un pincel suave
     
  9. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    yo utilizo pincel de varias medidas, sus pelos son mas suaves:)
     
  10. Luifer

    Luifer Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2014
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    Pincel y aire comprimido.
    Nada de hisopos ni papel higienico, ni franelas, todo eso deja pelusas.
     
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,160
    Likes:
    2,323
    Con un paño de microfibra resuelves el problema.
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,332
    Likes:
    565
    Soplador de Aire y hacer que los cooler no giren coolers!! Pincel de cerdas suaves, alcohol isopropilico a veces.. borrador de goma...etc!
     
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    usa mejor un cepillo de dientes viejo seco . luego soplas en el patio y si puedes cambia la pasta
     
  14. Voltaje

    Voltaje Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2015
    Mensajes:
    136
    Likes:
    21
    Cada vez que prendia mi pc sonaba muy fuerte, como motor viejo, lo que hice fue abrir el cpu y note que el sonido provenia del ventilador que esta en la placa madre, lo destornille y vi que la especie de parrilla que esta detras del ventilador estaba muy sucio, le pase ph y pude quitarle el polvo de la parte superior, a pesar de limpiarlo aun suena ya no tan fuerte como antes pero aun suena, quizas por que no lo limpie tan profundamente y aun se encuentra sucio, no se si seria correcto pasarle el cepillo de dientes por esa esa especie de parrilla? o que me recomiendan para limpiar especialmente esa parte?
     
Etiquetas: