1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

usar Internet Movil del Chip claro del Modem de a tu Smatphone

Publicado en 'Operadores' por auki07, 17 Dic 2013.





  1. auki07

    auki07 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    181
    Likes:
    11




    Buenas...
    tengo un usb movil d 500mb que dan por contratar el servicio de 3play
    ahora puse ese chip en un smartphone.. ahi sale que reconoce linea 2g o 3g.. pero al internet no entra... lei que se debe cambiar en el cel el apn = ba.amx , usuario y pass = amx como estan igual en la configuraciones del modem usb... lo hice.. pero nada sigue sin entrar al internet activando el paquete de datos.. bueno no se q mas me falta..

    bueno se agradece por su ayuda.. =)
    saludos :hi:
     
    Última edición: 17 Dic 2013


  2. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    hago lo mismo y todo normal
     
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Que raro, yo solo lo puse en mi tablet y funciono, lo puse e un celular y tambien funciono. En todo caso puedes consultar en claro, no pueden negarte esa ayuda.
     
  4. luisecp

    luisecp Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2008
    Mensajes:
    341
    Likes:
    64
    Prueba con

    Nombre: Claro Internet (o el nombre que elijan)
    APN: claro.pe
    Puerto: 80
    Nombre de Usuario: claro
    Contraseña: claro
    MCC: 716 ó No modificar
    MNC: 10 ó No modificar
    Tipo de APN: Internet o No modificar
     
  5. auki07

    auki07 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    181
    Likes:
    11
    acabo d llamar a claro.. y pues se cerraron que no podia usar el internet en el celular :( .. solo en el usb modem.. aunq la verdad no les crei.. xq se demoraron responder...
    ste es el parametro predeterminado de claro? bueno igual nada sigue sin entrar al internet =(
     
  6. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    yo tampoco puedo :(
     
  7. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Que raro antes si se podia y hasta te daban la ayuda
     
  8. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,298
    Likes:
    352
    Para modem, no es ese, ese el normal:
    Prueba este:
    Nombre: el que quieras
    APN: ba.amx
    Proxy: no definido
    Puerto: 80
    Nombre de usuario: amx
    Contraseña: amx
    MCC: 716
    MNC: 10

    Luego en ajustes, marcas la nueva configuración, activar datos móviles y listo, probado y usándolo desde el año pasado en una Tablet.
    Suerte
     
  9. mcguiver

    mcguiver Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ago 2014
    Mensajes:
    14
    Likes:
    11
    asi esssssssssss...esa es la forma exacta KoolTrane...taba buscando esa formula
    mil graciassssssssssss
    ahora tengo internet de mi USB modem en 3G en mi cel THL
    otra vez...graciassss
     
  10. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,298
    Likes:
    352
    De nada man!
    Suerte
     
  11. Jocosas0

    Jocosas0 Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    292
    Likes:
    66
    Desbloqueo modem marca huawei cualquier modelo, inbox
     
  12. ferreve93

    ferreve93 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2012
    Mensajes:
    116
    Likes:
    10
    Amigos una consulta saben uds. si hay alguna manera de realizar llamadas desde el celular con el chip de internet movil ya que yo si puedo recibir llamadas mas no realizarlo. Gracias
     
  13. luizdiablo

    luizdiablo Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    409
    Likes:
    193
    Este no es foro para brindar servicios, si tienes la Info se comparte ... Es muy fácil liberar un módem huawei o Zte..yo he liberado ya 4 de esos.. Hay un par de programas q son de libre descarga..ahora no estoy en mi pc, en cuanto tenga el nombre les digo y el link de descarga..es muy fácil de utilizar..
     
    A Shaitan le gustó este mensaje.
  14. Claudia2711

    Claudia2711 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Nov 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Yo no me puedo conectar con mi módem Huawei e303 a Internet desde mi pc me sale una monitor cn un triángulo al costado del reloj