1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Usar linea de claro pero sin chip

Publicado en 'Claro' por Maverick, 24 Mar 2009.





  1. Maverick

    Maverick Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2008
    Mensajes:
    465
    Likes:
    1




    Tengo un telefonito que es para vomistar, pero yo quiero usarlo con Claro. Peero este movil no tiene para poner chip (csm >_<!)

    Osea el movil no tiene para poner chip y tiene linea de movistar activada, hay alguna forma de pasar a linea claro pero sin usar un chip?

    [​IMG]
     


  2. kross

    kross Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,738
    Likes:
    14
    Creo que no... ya que claro trabaja en GSM y ese teléfono es CDMA ;)
     
  3. kreepa

    kreepa Suspendido

    Registro:
    31 Ene 2009
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    Llevalo donde un tecnico, si se puede cambiar de banda pide que tew cambie la banda y listo unos S/. aproximadamente cobran por ello.
     
  4. kross

    kross Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,738
    Likes:
    14
    Jajaja xD las bandas no se pueden cambiar, tendría que cambiar la antena, varios componentes en la motherboard del fono y su firmware... es en la practica imposible ;)

    PD : Es lo que pasa cuando confunden "Liberar" con "Abrir bandas"...
     
  5. strong

    strong Suspendido

    Registro:
    20 Mar 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    la tecnologia cdma es una ****** te pueden clonar el numero aqui en chile si tienes un cdma mas 6 dolares te dan un telefono gsm y hasta con minutos libres...
    ahora que pille este lygar de telefonia por que cuando llamo a ENTEL me contestan los peruanos? ENTEL ES UNA EMPRESA CHILENA DE TELECOMUNICACIONES acaso el servicio de atencion comercial se telefonico se hace desde peru?
    aqui en chile en el verano e trabajado atendiendo clientes de reino unido ONO... en soporte de internet no entiendo por que ENTEL SE FUE A PERU PARA INSTALAR SU PLATAFORMA DE ATENCION TELEFONICA...
    si alguien sabe algo me cuentannn

    aios
     
  6. Maverick

    Maverick Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2008
    Mensajes:
    465
    Likes:
    1
    Entonces, caballero no más con Vomistar?
     
  7. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    Pues tampoco es posible usarlo en Movistar, este empresa dejo de permitir activaciones en CDMA.
     
  8. Joseca

    Joseca Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2008
    Mensajes:
    115
    Likes:
    1
    @Maverick:

    En estos tiempos te sale mas rentabe comprarte un nuevo teléfono de Claro, te puedes conseguir uno desde S/.79.
     
  9. Maverick

    Maverick Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2008
    Mensajes:
    465
    Likes:
    1
    Gracias a los que respondieron el tema.

    Es que este teléfono me gustaba mucho =/
     
  10. HiTMaN15

    HiTMaN15 Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    425
    Likes:
    11
    Bueno eso se debe a que en Perú los servicios de call center (atención telefónica) no estan gravadas de impuestos y eso propició que numerosas compañías en el mundo instalen sus centros de Atención al cliente en Perú para ahorrar costos.
     
    Última edición: 27 Mar 2009