Usar MEDIAFIRE como DISCO DURO

Publicado en 'Almacenamiento' por iamalex, 12 Set 2011.





  1. iamalex

    iamalex Miembro nuevo

    Registrado:
    12 Set 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Estoy pensando seriamente en comenzar a guardar mis documentos, videos, fotos, archivos en general, en MEDIAFIRE:)(sitio web de almacenamiento), sera buena idea o existe allgun riesgo? o continuo usando mi DISCO DURO como unico medio de almacenamiento???

    sugerencias xfavor:yeah:
     
  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de plata

    Registrado:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    3,186
    Likes:
    349
    Solo si tienes cuenta premium

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
  3. Dinero

    Dinero Miembro maestro

    Registrado:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    282
    Likes:
    38
    Mejor Compra Un DD , USB de Muchos Gigas o Quema Tu Imformación ...
     
  4. anggelfar

    anggelfar Miembro frecuente

    Registrado:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    89
    Likes:
    13
    Me imagino con lo que me da speedy de subida a 50 kbps y si le ponemos que suba 1 giga de informacion ¿cuanto tardara?

    En mi opinion no te recomiendo
     
  5. K3NS4N

    K3NS4N Miembro frecuente

    Registrado:
    28 Ago 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    25
    Totalmente de acuerdo, el host podr ser bueno y todo, pero guardar ahí información que es muy valiosa para ti, eso no es muy lógico, como dicen los amigos de arriba, mejor quémalos en un dvd o tal vez un disco duro externo te pueda servir mejor.
     
  6. iamalex

    iamalex Miembro nuevo

    Registrado:
    12 Set 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    muy amables a todos gracias por sus respuestas, Como dicen la principal Desventaja (Tiempo para subir archivos) pero creo k una ventaja seria (Informacion a salvo de virus)
     
  7. crazyVIPfree

    crazyVIPfree Miembro nuevo

    Registrado:
    30 Jul 2011
    Mensajes:
    45
    Likes:
    4
    ya no confien en cualkier cosa que sea montado en internet
    mejor que sea fisico, hasta el hotmail se jodio cuando hubo el ultimo apagon
    y yo que pensaba que con sus $$$ tenian un plan de contingencia :plop:
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de plata

    Registrado:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    3,186
    Likes:
    349
    Aparte de eso, hay que tener una cuenta premium ya que al poco tiempo te borran lo subido.