Usar Speedtouch 580

Publicado en 'Redes e Internet' por perusho, 9 Set 2009.





  1. perusho

    perusho Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    131
    Likes:
    1




    Tengo el Modem Router SpeedTouch580 de 4 puertos que me dio telefonica

    [​IMG]

    Ahora uso internet inalambrico de un proveedor de mi zona
    Que uso puedo darle a este equipo ?
     


  2. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    trabajarlo como switch nomas no hay de otra
     
  3. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    O como un AP, para navegar desde tu laptop, cel, etc.

    Saludos.
     
  4. perusho

    perusho Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    131
    Likes:
    1
    Como se hace eso

    Este modem trabaja con entrada de señal adsl de telefono..

    Se puede captar señales inalambricas con este equipo ?
     
    Última edición: 9 Set 2009
  5. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Como un AP, pero no en modo cliente.

    Saludos.
     
  6. perusho

    perusho Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    131
    Likes:
    1
    Para utilizarlo como Switch hago alguna modificacion(esta en enrutador,otra opcion es puente)
     
  7. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Solo cambia su IP por cualquier otro que no interfiera con tu red y ya... no hace falta más.

    Saludos.