Usb 3.0 en Corsair Graphite 600t

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por jinowiams, 13 Ene 2014.





  1. jinowiams

    jinowiams Suspendido

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    256
    Likes:
    28




    Buenas noches !! bueno ya tengo todo instalado mi MSI Z87-GD65 Gaming PRO en un Corsair Graphite 600t pero tengo en el aire el cable usb 3.0 porque no se donde conectarlo en la placa amenos que lo haga por atras ??? q raro porque las anteriores llegaban con otra entrada uno de color negro grueso y un poco largo ! ... ayuden please que mi 3.0 frontal esta en STAND BY ! :D:paz:
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    la entrada en la placa esta al costado de los puertos sata donde esta el sticker a mano derecha

    [​IMG]
     
  3. jinowiams

    jinowiams Suspendido

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    256
    Likes:
    28
    tengo este cable

    ***.agrupa.es/productos_imagenes/3627/cable-usb-3.0-tipo-a-m-micro-b-m-negro-2-metros_0_640.jpg

    enves de este

    archive.benchmarkreviews.com/images/reviews/cases/solo-II/USB3_cable.jpg

    cambia los * por w
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    el case te vino con el primer cable pero ese es de un disco duro

    o te refieres que te vino con cables puerto usb 3.0 que se conectan atras en la placa

    el case te vino con el primer cable pero ese es de un disco duro

    o te refieres que te vino con cables puerto usb 3.0 que se conectan atras en la placa
     
  5. jinowiams

    jinowiams Suspendido

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    256
    Likes:
    28
    Oh espera un momento !!! la entrada azul que tiene mi case adelanta no es usb 3.0 ?? sino de entrada de disco ?? .. porque dice SS

    NoNo ya confirme que si es usb 3.0 pero por ahora lo tengo desactivado y no se con que cable hacerlo y por ahora tengo solo el primera cable al aire :(
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    no si es usb 3.0 el case tiene esa entrada en la parte delantera

    que cables tienes internamente en tu case

    este #1

    [​IMG]

    o este #2

    [​IMG]
     
    Última edición: 13 Ene 2014
  7. jinowiams

    jinowiams Suspendido

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    256
    Likes:
    28
    El 2do ... es por eso que me pregunto y como conecto mi puerto usb 3.0 ?? si no hay mas cables ... ahora viendo el cable usb 3.0 que sale del case y esta en el aire me parece que es de un firewire ya que tmb tengo un puerto firewire , 4 puertos usb 2.0 , 1 puerto usb 3.0
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    entonces tienes la version antigua de 600t

    conectas los cables usb 3.0 a los puertos usb 3.0 de la parte posterior de la placa
     
  9. jinowiams

    jinowiams Suspendido

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    256
    Likes:
    28
    entonces es por eso que lo compre a 310 soles jejeje pero el precio lo vale .... alguna otra forma que puedo conectarlo directamente a la placa madre ???? algun adaptador ?
     
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    yo tengo un thermaltake commander msi y es igual hay que conectar el cable a la parte trasera del case

    si hay adaptadores pero no encontre alguno en Perú

    hace tiempo que no busco derrepente ya llegaron a Perú

    [​IMG]
     
    Última edición: 14 Ene 2014
  11. jinowiams

    jinowiams Suspendido

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    256
    Likes:
    28
    con que nombre lo buscaria ???
     
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    adaptador usb 3.0 interno es lo que yo busque y salio eso
     
  13. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    761
    Likes:
    308
    Por ahora solo te queda conectarlo a la parte trasera de tu placa; a menos que consigas el adaptador. Si consigues pasa el dato, también estoy buscando.
     
  14. fisica3

    fisica3 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    245
    Likes:
    19
    Hola!

    Yo compre eso en ebay, concretamente bajo el titulo "2 ports USB 3.0 A type male to ASUS Motherboard 20pin Header male cable 0.2m"

    Me tomo un rato ubicarlo, pero ese es y va perfectamente para efectos de usar frontalmente los puertos que están atrás.

    Por si les interesa, aun le queda uno al que me lo vendió:

    http://www.ebay.com/itm/2-ports-USB...2m-/200901711801?ssPageName=ADME:L:OC:ES:3160
     
    Última edición: 16 Ene 2014
  15. KAZZAMA

    KAZZAMA Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    669
    Likes:
    155

    310 soles el graphite ? en donde ? de segunda ?
     
  16. dvrms

    dvrms Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2013
    Mensajes:
    155
    Likes:
    13
    asi estaba el blanco aun sigue creo

    asi estan los de color blanco mañana que paso por wilson preguntare si hai el adaptador
     
  17. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    761
    Likes:
    308

    Gracias por el dato, es preciso lo que estaba buscando :yeah:
     
  18. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298
    Espero no haber llegado tarde, yo tenia el mismo problema. Por aca un usuario le hizo un modding a su Graphite 600T white y conecto a la parte posterior del case el usb 3.0. Ahora mi solucion la encontre en en dx.com. encontre el conector de 2 puertos usb 3.0 a 20 pines y bueno aun no llega pero se que con eso ira perfectamente conectado a la placa. Buscalo esta 2 dolares sino me equivoco, claro esta que tardara en llegar pero lo tendras operativo. Suerte ! :yeah:
     
  19. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    761
    Likes:
    308
    Gracias estimado. No encuentro el de 2 dólares, solo de 5 a mas, ni modo compraré ese. Cuánto es el costo de envío? y cuántos días llevas esperando?
     
  20. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298

    Lo compre a inicios de mes y aun no llega, siempre tarda asi...
     
    A Rompeortos le gustó este mensaje.