USB Kingstong DT101 [oculto] en Mi Pc

Publicado en 'Memorias' por brownstone, 18 Set 2014.





  1. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136




    Tengo una usb de la cual cuando estaba con la opcion de "Ver archivos ocultos" elimine todo lo que estaba dentro del USB. luego ya no podia etrar al USB de ninguna forma. Asi que intente formatearlo en Bajo Nivel y desde entonces esta peor que antes ya que ahora la Pc lo reconoce pero como [oculto] y encima no puedo entrar a ella ni formatearla desde ningun programa externo ya que no lo reconoce debido a que esa oculto.
    [​IMG]
    [​IMG]

    Alguien con un problema parecido que lo haya podido solucionar?
     


  2. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    240
    y ya probaste descargando el Kingston Format Utility, de su pagina oficial.
     
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    tu usb ya se malogro fisicamente. No les des mas vueltas..
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Si no tienes información importante dale de baja
     
  5. zeigg

    zeigg Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jun 2014
    Mensajes:
    33
    Likes:
    3
    si puedes prueba con otra PC que no tenga windows 8..
     
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    Desde el administrador de dispositivo de windows desinstalalo estando conectado el USB, lo desconectas y conectas de nuevo para que se instale otra vez su driver. Debe aparecer con el nombre Kingston, no genérico USB como se ve en tu imagen, a menos que sea un Kingston imitación, osea bamba!! Los cuales son chinos de 2 gigas en realidad o hasta o menos.
    Revisa mis otros posts, hace unos días puse como diferenciar entre uno firme y uno bamba ya que un forista tenía problemas con su Kingston de 128 o 64 que en realidad resultó ser chino bamba de 4 megas. :nope:
     
    A brownstone le gustó este mensaje.
  7. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Tu problema es que al formatear en nivel bajo este lo deja sin hacer particion entra a Administrar (Click derecho en Equipo) Administracion de Disco y busca Disco 1/2/3/4/ el que sea tu USB y Dale click derecho crear particion selecionas NFTS Siguiente Siguiente Y al final teoricamente tendrias la verdadera capacidad de tu USB generico
     
  8. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    ya lo intente pero no aparece en la lista de discos "supongo por que aparece como oculto.

    Lo bueno es que si reconoce el USB pero me da error al formatear.
     
    Última edición: 18 Set 2014
  9. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
  10. 94165

    94165 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Ene 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    5
    Cuando sale de esa forma no hay solución es problema físico del usb
     
  11. sata3d

    sata3d Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2013
    Mensajes:
    51
    Likes:
    3
    desinstala y reinstala
     
  12. mvtecnologia

    mvtecnologia Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    116
    Likes:
    8
    Cómprate un USB NUEVO y déjate de hacer tanta NOVELA!!!...En conclusión tu USB YA FUE!!!...=)
     
    A brownstone le gustó este mensaje.