uso de router original

Publicado en 'Redes e Internet' por argosx, 5 Set 2012.





  1. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16




    no se sobre esto, principalmente el firmware que es el software de un router

    pero si compro uno original digamos de linksys by CISCO

    [​IMG]

    le configuro la parte wan: vpi/vci, llc, pppoe, etc

    podre navegar a internet asi nomas sin tener la obligacion de tener uno de movistar peru?
     
    Última edición: 5 Set 2012


  2. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    MM parece que solo es router, debes buscarte un modem/router adsl
     
  3. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    pero si podria usarlo normal
    y no comprar uno obligado de movistar peru ?

    podria ser este:
    [​IMG]
     
    Última edición: 5 Set 2012
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    tampoco te sirve ese access point, ya te dijeron qué comprar...

    Qué??? ¿la telefonica te pone una pistola en la cabeza para que le compres su modem?
    estas loco hermano... ve a wilson y compra uno. tplink 8960, por ejemplo.. allá hay muchos modelos y precios... tambien puede ser un d-link o un Encore, los mas baratos.
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    argosx puedes usar cualquiera de esos routers puros que mencionas, pero aparte debes tener un modem adsl o tambien al modem-router que te da Movistar lo configuras como bridge y este lo conectas al WAN del router puro que quieras el cual tendrá toda la carga como router.
     
  6. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    ok .. entiendo ps
    pero quisiera evitar eso del modo puente

    como dice danielperu un tp link estaria bien, considero buena marca al menos

    pero eso si quiero conectarlo directamente
    nada de bridge !