Uso del cpu 100

Publicado en 'Procesadores' por arkstorm, 23 Set 2013.





  1. arkstorm

    arkstorm Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2013
    Mensajes:
    431
    Likes:
    43




    Saludos foreros, no se que le pasa a mi pc , de un momento a otro el uso del cpu se elevo drasticamente,sin abrir nada esta al 100%
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     


  2. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    eso pasa cuando prendes la pc? o siempre esta al 100% digamos media o una hora despues?
     
  3. arkstorm

    arkstorm Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2013
    Mensajes:
    431
    Likes:
    43
    me percate hoy, cuando prendi estaba al 50 -70% , reinicie ,entre modo a prueba de fallos y estaba , de maravillas todo normal 0% ,y ahora se queda en 100% asi cierre todo
     
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,847
    Likes:
    2,827
    Una pequeña desinfectada de tu PC (antiviurus - ccleaner), de ahi revisar y eliminar algunos pulguientos programas, me parece q alguna alimaña ha entrado a tu PC.
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  5. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    si se queda asi todo el tiempo, mira a mi me ha pasado eso, y era un virus, y tube q buscarlo porq eso de q pasale el antivirus y el ccleaner, a mi no me convence, yo prefiero buscarlo en Administrador de tareas->procesos, alli esta el maldito q se ejecuta todo el tiempo dejandolo al 100%, tendrias q ver q procesos sospechos se estan ejecutando y saber reconocerlos, tambien me paso 1 ves q era un driver mal instalado.....por ejemplo yo vi algo como esto : xafsg.exe y lo busque en san google y encontre foros en ingles q decia q era virus....te doy un ejmplo nomas de como podrias reconocerlo, tambien si sabes manejar el msconfig podrias evitar q se ejecute cuando prendas tu pc....de todas maneras pasale el antivirus talves logre encontrar algo....
     
  6. arkstorm

    arkstorm Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2013
    Mensajes:
    431
    Likes:
    43
    si ahi deje una captura con los procesos que mas consumen , otra cosa , sera pasarle el malwarites o como se llame y ps ns que mas hacer , y con el msconfig, e quitado todo inicio automatico de programas
     
  7. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    busca que es el idman.exe
     
  8. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    tienes instalado windows 7 32 bits o el de 7 de 64 bits?
     
  9. arkstorm

    arkstorm Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2013
    Mensajes:
    431
    Likes:
    43
    gestor de descargas

    el de 32 bits
     
  10. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    ahi mismo en el adm de tareas dale click a la pestaña que dice cpu para que salga en primer lugar el que mas consume procesador y ahi podras identificar el proceso que se consume el 100% del cpu.
     
  11. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    desinstala el IDM.exe supongo que usas crack, ese gestor te descarga shareware, reemplazalo con el jdownloader, ademas limpia tu escritorio de accesos directos innecesarios o metelos en una carpeta
     
    A batmancito le gustó este mensaje.