Uso Torrent y no puedo navegar?

Publicado en 'Redes e Internet' por Joun, 6 May 2012.





  1. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80




    Buenas cuando uso el cliente Bittorrent, que en mi caso seria el utorrent, puedo bajar a mi velocidad, que son de 2mb(pronto 4mb:wow:), el problema radica, que cuando empiezo a descargar o simplemente abro el torrent, no puedo navegar, no me abre nada en el navegador pero cuando cierro el msn y quiero abrirlo mientras descargo, no se puede, debo decir, que cuando me instalaron el internet, no me pasaba eso, creo que instale un programa que cerro puertos o algo asi?

    Buenos gracias de antemano!:hi:
     


  2. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    MMM Limpia el REGISTRO e INSTALA otro NAVEGADOR Diferente al que tienes Y Vuela a INSTALAR el que ya tienes debe ser algun fallo del navegador
     
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    plop, los torrent es normal q descargen a maxima velocidad de tu linea, asi q no veo ningun problema. solo limita la velocidad de descarga a 100kbps
     
  4. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    dejame decirte, ya he hecho eso y nada :/
    el navegador no es... porque si cierro el msn, ya no se puede abrir :/
     
  5. clau25z

    clau25z Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2008
    Mensajes:
    666
    Likes:
    147
    También debes de limitar la velocidad de subida al a 15% de tu subida total
     
  6. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    la subida siempre pongo 1kb, ultimamente chapo torrent's fresco ;)
     
    Última edición: 6 May 2012
  7. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    sera cuestion de puertos? o bajare e tcpview para ver q conexiones tienes activas o ponte Opera o chrome y haber si pasa lo mismo
     
  8. clau25z

    clau25z Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2008
    Mensajes:
    666
    Likes:
    147
    1KB???que malo ,yo lo pongo en 10kb (mi 100% = 25kb asi que esta bien) y todo ok...es mas hasta youtube uso y no hay problema.El torrents simplemente baja un poco la velocidad y le da prioridad a la web. Luego cuando cierro las paginas o me pongo a leer algo que no cargue la linea,vuelve a descarga a la máxima velocidad

    PD:esta mal ese 15%, ya sabes cuanto le pongo en realidad
     
  9. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    uso Chrome, Firefox, SRWare Iron y el I8 no cuenta
    ninguno navega, el msn no entra y torrent baja como si nada, pero mientras siga abierto sin nada bajando, no puedo navergar ni abrir nada que use internet, el antivirus sale que no pudo conectarse... cierro el torrent espero un rato y normal!

    ----- mensaje añadido, 06-may-2012 a las 21:04 -----

    eso me pasaba antes, pero despues no se que paso y ya no :(
     
    Última edición: 6 May 2012
  10. ironpanda

    ironpanda Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2012
    Mensajes:
    186
    Likes:
    30
    Limita la cantidad de semillas a las que te conectas
     
  11. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    ah? porque? eso influye?? y como lo haria :/
    pero lo raro aca, es que antes podia hacer todo normal, pero despues instale el skype... y el dropbox y siempre me pasa esto!
     
  12. clau25z

    clau25z Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2008
    Mensajes:
    666
    Likes:
    147
    Las semillas son los que alimentan su descarga, si las limita se tardara mas




    no tengo msn si no lo probaria
     
  13. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Eso ya lo se, mientras mas seeds que ayudena subir el archivo es mejor, se los basico y como funcionan los p2p
    pero lo que me gustaria saber y como arreglar el problema de que no abro nada, creo que instalar el dropbox o el skype hubo cambio de puertos :/
    O eso creo! no estoy seguro, porque no se nada de puertos!
     
  14. ironpanda

    ironpanda Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2012
    Mensajes:
    186
    Likes:
    30
    Al estar conectado a más semillas su conexión se saturará más, que limite las semillas hasta que pueda aprovechar toda su velocidad de internet.
     
  15. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Ok, os are caso... si no me funciona, vengo a patear cabezas :yeah::paz::biggrin: