[Win10] Ustedes ya usan cortana en windows 10?

Publicado en 'Windows' por mikeanthony, 13 Set 2016.





  1. mikeanthony

    mikeanthony Miembro maestro

    Registro:
    14 Ene 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    27




    ayer me llegó la actualización de aniversario de windows 10, la version 1607 compilacion 14393.187 y aparte de algunos cambios q tiene, veo q también ya se puede usar cortana pero solo en español méxico y español españa, solo esas 2 estan disponibles, veo que aun no hacen para Perú, estoy usando la de méxico y me parece simpatica la voz, no he cambiado mi region, me dice q aun asi puedo usarla, dejandome en claro que algunas cositas no podrian estar disponibles, pero he revisado y hasta ahora no me a impedido hacer nada cortana.
    Ya la usan?, esperaban esa funcion o les es indiferente, en mi caso bueno, en algo servirá, almenos me conversa tambien xd.

    q opinan? ya actualizacion a la version de aniversario?
     


  2. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    Es divertida pero tonta a la vez. Sus bromas son más ingeniosos que los de Siri.

    :hi:
     
  3. mikeanthony

    mikeanthony Miembro maestro

    Registro:
    14 Ene 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    27
    una pregunta, si descargo el paquete disponible Español perú, quiere decir q tendria cortana para perú o eso no tiene nada q ver?
    porque cuando usé la de méxico se descargó el reconocimiento de voz de méxico.
    mientras hay q usar la de méxico nomas? ya q la de españa no pasa nada. xd
    gracias de antemano.
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    De México no más..
     
  5. BERNIE_

    BERNIE_ Suspendido

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    191
    Likes:
    25
    Yo tengo la de españa muy buena ...esa 1607 salio varias semanas atras...
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
  7. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,665
    Likes:
    184
    Yo lo tengo instalado en una laptop de primera generación y va fluido todo sin problemas, pero mejor instalado desde cero con Windows aniversario puro.
     
  8. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403
    Yo instalé esa compilación pero tuve un bajó enorme de FPS en juegos, a tal punto que en DOTA 2 me tiraba 18 FPS en la fase de selección de héroe.

    Enfocándome en el tema, no pude usar cortana aún pero cuando se reporten los fixes para los FPS estaré probando.
     
  9. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    para nada, desde que mocosoft pide recolectar todos tus datos privados para "mejorar" cortana
     
  10. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    quiza y solo "quiza" con el pretexto de cortana te esten escuchando y viendo en todo momento
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Es heavly tener ese poder!![​IMG]
     
  12. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Hoy se me actualizo a 1607, ese parche fue grande porque me dejo un Windows old en C, ahora no me funciona el Virtual Box tendre que formatear por esta payasada
     
  13. DIOS_Zeus

    DIOS_Zeus Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
  14. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Igual que la bitch de Siri, que si quieres activar necesitara enviar absolutamente toda tu informacion y voz a Apple
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Tuve conciencia que desde XP ya se podía hacer.. Provecho, tios, socketeros!..lol!
     
  16. BERNIE_

    BERNIE_ Suspendido

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    191
    Likes:
    25
    Ni que guardaran los expedientes x en su pc xD....asi tengas cortana o no igual Solo con instalar el windows la microsoft ya tiene acceso a tus datos
     
  17. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,595
    Likes:
    307
    No papu
     
Etiquetas: