Usuario invisible en rb 750

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por darknet, 21 Jun 2011.





  1. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13




    HOLA AMIGOS DEL FORO ... ME OBLIGO HACER STE TEMA YA Q NO PUEDO DAR RESPUESTA A MI INTERROGANTE.
    ¿ PORQUE NO PUEDO VER A MI CLIENTE Q STA HACIENDO USO DE SU LINEA EN EL QUEUE LIST , YA Q EN STE MOMENTO EL STA UTILIZANDO INTERNET Y VIENDO VIDEOS D YOUTUBE... .SPERO SUS RESPUESTAS ... GRACIAS. :hi:

    [​IMG]
     


  2. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    falta informacion tio.. tiene hotspot? el ip es de su pc..??? etc
     
  3. Oggly

    Oggly Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    209
    Likes:
    15
    Tal vez porque no hace nada ..?







    gg
     
  4. waltinho

    waltinho Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2010
    Mensajes:
    92
    Likes:
    0
    A mi tambien me pasa lo mismo brother... tengo un cliente que no puedo saber cuanto consume....
     
  5. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    Su cliente utiliza AP ?, usan hotspot ?, usan amarrado IP/MAC ? usan el DHCP ?
     
  6. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    No utilizo hotspot , solo hago amarre ip-mac y mi cliente tiene una ip manual ... Sta ip es de su pc , solo utiliza tarjeta pci + antena esa mariposa al igual q la mayoria d mis clientes
     
  7. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Que version del Mikrotik en esa RB estas usando?

    saludos

    ----- mensaje añadido, 22-jun-2011 a las 07:02 -----

    PS: desde ya te recomiendo que borres ese perfil y crees otro apuntando a la misma IP.
     
  8. Gasa

    Gasa Suspendido

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    339
    Likes:
    90
    hola man a mi me paso lo mismo con un cliente hece un mes el problema era que lo habia borrado en el ARP pero no el Queue cuando lo coloque de nuevo en ARP pense que automaticamente el QUEUE lo controlaria --como estaba conel mismo IP anterior-- pero no fue asi veia que no consumia nada pero estaba conectado al AP tonces le suspendi el servicio en ARP y me vino a reclamar que no tenia linea tonces me di cuenta que si consumia mi solucion fue BORRE su conf.- del cliente nombrado- del Queue SImple y lo volvi a colocar y problema solucionado
     
    Última edición: 22 Jun 2011
  9. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    la verdad q yo no lo borre al cliente ni lo sake del ARP menos del QUEUE LIST 100pre stuvo asi ... pero no muestra su consumo de internet... alguien le paso lo mismo ... lo llegaron a solucionar ??? ayudaaaaaaaaaaa
     
  10. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    para mi que de seguro no pusistes bien la IP de tu ciente por eso es que no lo controla el trafico
     
  11. danteviera

    danteviera Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    140
    Likes:
    6
    si cheka bien su ip quizas pusiste la de su tarjeta de red alambrica y no la inalambrica xD.!!! a mi tambien me ha pasado una vez ^^.!
     
  12. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    ya sta ... llegue arreglar al ver todo staba bien no habia confusion d nada simplemente lo elimine del arp y del queue list y lo volvi a ingresar ... practicamente como si fuera 1 actualizacion... no huvo error d ip ni nada d eso... q xtraño con el RB ??