Valdría la pena cambiar de ddr2 a ddr3?

Publicado en 'Memorias' por itachixg, 17 Oct 2016.





  1. itachixg

    itachixg Miembro nuevo

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0




    E leído algunos post y no son muy alentadores. Por q tengo 4 gb ddr2 del q solo mi vieja placa chapa 2 .

    Compraré otra pero saldría más caro comprar una que use ddr3 ya que ya no servirían más mis ddr2 .mi procesador actual es un Core 2 dúo e6300 1.86

    Que opinarian ustedes?
    1 .Subo a ddr3 pero me quedo con la e6300.
    2. O uso mis 4gb ddr2 y compro la quad Core 9550 como adicional

    (Es para juegos como dota 2 . Wow. Cs go )
    Agradezco los consejos
     


  2. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,693
    Likes:
    822
    Opino que te quedes con tu pc actual, y juntes para una pc nueva, ya estamos por las ddr4 y vienes a preguntar algo del 2011.
     
  3. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,039
    Likes:
    127
    Si lo vas a utilizar para esos juegos trata de renovar tu pc esos juegos piden poco por si acaso revisa la guia de Solidus quiza te animes a renovar tu equipo
     
  4. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,362
    Likes:
    265
    lo mas sensato si es que no puedes comprar plataforma moderna

    seria cambiar el procesador al Q9550

    esas ddr2 dependiendo de la placa madre podrias mejorar las latencias y subir a 1066mhz que no envidiarian para nada a ddr3 1333mhz
    pues esa plataforma no aprovecha las ddr3 como se debe

    habria que ver que tarjeta de video tienes tambien y la fuente de poder
     
    A Edux147 le gustó este mensaje.
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Vende todas las partes que tengas para comprar una placa H110 con memorias DDR4, una Crucial DDR4 8GB 2133 MHz cuesta S/ 136 y un Pentiun G de S/ 230
     
    A FIDELGT le gustó este mensaje.
  6. darton

    darton Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    293
    Likes:
    49
    algo loco mete todo tu hardware dentro de una caja confeccionada en madera la pules bien bacan e incluso le tallas el simbolo de apple luego la ofertas por buen precio en mercado libre. i no faltara un loco que te la compre por un buen precio lo cual te alcanzara para una compu moderna.
     
  7. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,560
    Likes:
    891
    :mmm:
     
  8. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    ;) ddr2??!
     
  9. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Hola, pues como te dijeron ya, si vas a jugar posiblemente si valga la pena pero mas por limitaciones del CPU que la RAM.

    Para jugar importa mas las frecuencias de la Grafica (GPU y Memoria de Video) y el CPU.

    Respecto a la RAM solo bastara con que tengas lo suficiente que requiera todo el software o juego que correras en tu pc.
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Vende esa pc y compra una más actual. :cafe:
     
  11. Scneider

    Scneider Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    398
    Likes:
    74
    En la oficina tenemos esas pc. Core2duo 4gb ram , muy bueno para ofimática... pero para juegos?? Estamos pensando renovarlas dentro de poco
     
  12. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    484
    Likes:
    71
    h110 + g4400 + 8gb = 625 lucas. :chau:
     
  13. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,679
    Likes:
    187
    las memoria ddr3 están votadas de precios, 4gb a 50 soles
     
  14. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,158
    Likes:
    2,323
    Es cierto, pero lo más probable es que el límite de su placa sea de sólo 4 gigas. Para eso mejor buscar las mejores DDR2 que encuentre y montarle 8 gigas.
     
  15. gatitoblack

    gatitoblack Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2014
    Mensajes:
    923
    Likes:
    230
    que buena chamba :v renovar pcs para jugar :v
     
  16. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,158
    Likes:
    2,323
    A nada, me mata la curiosidad por saber que tan bien rendirá el juego con una GTX 750. Por lo general cuando me piden un CPU Dotero busco un Q6600, que son baratísimos y le clavo la primera DDR5 que encuentro.
     
  17. Carlossh

    Carlossh Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    177
    Likes:
    3
    hola amigo,aca es mi opinion personal nada que ver con los de tecnico.a mi parace despues de usar lapt o un PC despues de unos anos y queriendo subirle de nive eso es absurdo.porque como todo el mundo sabe que los electromestico con el uso del tiempo se delgasta mucho los componete ya no funciona como nuevo,y todo electronicos todo los dias se vuelve mas barata y se sube de nivel cada ano,calculando las cuenta nunca combiene subir nivel o meter algun memoria
     
  18. itachixg

    itachixg Miembro nuevo

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    pues entre esa q6600 y una q95550 hay una buena diferencia prefiero irme por la segunda aunque no lo encuentro
     
  19. sxanders

    sxanders Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    125
    Likes:
    29
    NO, definitivamente ahorra para renovar toda la pc :yeah:
     
    A ExperienciaCero le gustó este mensaje.