Vale la pena darse de baja e incribirse com nuevo usuario

Publicado en 'Redes e Internet' por tres_patines, 19 Abr 2012.





  1. tres_patines

    tres_patines Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jul 2007
    Mensajes:
    55
    Likes:
    6




    Viendo la nueva escalera de precios y las ofertas que dan a los nuevos usurios.

    P.E:

    Actual yo: TRIO(2 MB, TV ESTELAR, TELF SEMIPLANO) = 240 soles

    NUEVA OFERTA TRIO(2M, TV ESTELAR, TEL CONTROL) = 69soles x 3 meses

    el ahorro seria de 510 soles en 3 meses!!!!!:w0w:(claro que luego pagaría normal 219 soles)

    Quedarse sin internet o cable por un 1 o 2 semanas bien vale la pena, o no???

    Hay alguna trampa???
     


  2. nanohtpc

    nanohtpc Suspendido

    Registro:
    8 Abr 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    29
    SI LA HAY, el chiste es que te quedas sin internet una semana..!!! y para colmo alegan que es un NUEVO contrato con NUEVAS Clausulas, lease el famoso ´TE LIMITO´ el download...
    no te arriegues...
     
  3. Char_latan

    Char_latan Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2011
    Mensajes:
    743
    Likes:
    259
    Y si primero pides la otra linea y cuando lo instalan recién te das de baja???
    Creo si que vale la pena!
     
    Última edición: 19 Abr 2012
  4. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    Lo de límite de download de internet cableado no lo he visto hasta ahora, y eso que siempre pido y LEO el contrato escrito detallado.
    Por lo demás por supuesto que vale la pena, pero repito, SIEMPRE es bueno pedir y leer el contrato.
     
  5. FOREVERTHEGAME

    FOREVERTHEGAME Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    534
    Likes:
    78
    Segun leo en la parte inferior de las nuevas promociones dice claramente:

    Navegación ilimitada las 24 horas del día, sin límites de descargar. Además, disfruta completamente gratis de lo mejor en deportes en línea con ESPNPlay.com Exclusivo para clientes Movistar.

    Imagino q = sera en el contrato, y no estaria mal darle una chequeada :)
     
  6. wolf7890

    wolf7890 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Abr 2012
    Mensajes:
    33
    Likes:
    4
    alguien mas comprobo eso de quedarse sin internet una semana ¿?
    aya x el año pasado permitian darse de baja e inscribirse con el mismo #
    pero eso lo especificaban x alguna parte, el cambio era automatic.

    ahora supongo que no hay facilidades,
    ese nano no ayuda en na. ojala no seas de claro :plop:
     
  7. FOREVERTHEGAME

    FOREVERTHEGAME Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    534
    Likes:
    78
    Alguien sabe si es posible en duo, darse solo de baja el internet, para pedir con el mismo numero telefonico otro nuevo duo :)
     
    Última edición: 19 Abr 2012
  8. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    mmm! trabajo en telefonica... suelten las dudas, respondo asta las 5.pm XD
     
  9. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    160
    joun consulta porque la diferencia de precio de un duo residencial 6mb de189 y un duo negocios de 5mb de 239

    saludos
     
  10. FOREVERTHEGAME

    FOREVERTHEGAME Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    534
    Likes:
    78
    ¿Es posible pasar de duo negocios a duo persona natural? interesado en el nuevo duo 6mb
    si no es factible cual seria la solucion, dar de baja solo el internet y despues con el mismo numero pedir nuevo duo, o dar de baja todo y pedir x el que estoy interesado

    Al actualizar los nuevos costos en negocios (q seran menos teniendo como ejemplo duos personas naturales:

    ¿se incrementara la velocidad al + proximo del recibo q pago?
    ¿o se reducira el el costo de recibo?

    Gracias x las respuestas :w0w:
     
    Última edición: 19 Abr 2012
  11. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    porque sigue con la parrilla antigua, ademas que supuestamente es diferente la calidad, esperar nomas muchachon que telefonica lo cambie ;)
     
    Última edición: 19 Abr 2012
  12. remso83

    remso83 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    23
    solo pide k te migren a otro duo y te cobraran las nuevas tarifas las promociones de los 2 meses a 59 soles es solo para altas nuevas telefono e internet
     
  13. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    No lei ni un karajoo XD:wow:

    solo puedo decirte que no puedes pasar de negocios a residencial, IMPOSIBLE xD

    solo te queda dar de baja tu linea, y pedir otro a otro nombre!
     
  14. tres_patines

    tres_patines Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jul 2007
    Mensajes:
    55
    Likes:
    6
    Puedo pedir otro trio en mi casa, pero a nombre de otra persona???(no me interesa perder el # telef, nunca lo utilizo)

    Para hacer la jugada y no quedar 2 semana sin internet
     
  15. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    Acércate a cualquier oficina de Movistar y pide la baja de todos tus servicios, vas a ver que al toque te proponen una promoción para que no te quites.
     
  16. nanohtpc

    nanohtpc Suspendido

    Registro:
    8 Abr 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    29
    los 6mb son falsos no los pidan leen mis otros post y se salvaran del martirio...
     
  17. FOREVERTHEGAME

    FOREVERTHEGAME Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    534
    Likes:
    78
    = se decia del de 5mb q era falso, el chiste es, si soporta la zona donde vives (yo estoy x el cercado) y aca si sopoirta, el asunto es q tendre q darle de baja y pedir uno nuevo :)
     
  18. wolf7890

    wolf7890 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Abr 2012
    Mensajes:
    33
    Likes:
    4
    falso debe ser tu router :D
     
  19. nanohtpc

    nanohtpc Suspendido

    Registro:
    8 Abr 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    29
    creo que seria bueno que leas mis post completos... tengo las pruebas aqui que es falso los 6mb porque ya lo pusieron y los tuvieron que quitar hace 45 minutos porque no funcionaba con 3 routers de prueba!!!, yo tenia 5mb solidos 24/7 x 6 meses y migraron y bajo a la mitad!!!, es una estafa y mañana me voy a osiptel porque es publicidad engañosa y ahora quieren que pague por un paquete que NO EXISTE!!!!
     
  20. FOREVERTHEGAME

    FOREVERTHEGAME Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    534
    Likes:
    78
    ¿5mb en residencial? solo habia hasta 4mb, a menos q sea negocios ahi si es 5mb y q te hallan querido pasar a 6mb residencial, q raro segun se no se puede (pasar de negocios a residencial)

    X cierto chequeen esta promo de claro en trple play3:
    telefono 550 minutos +
    internet 4000 kbps ¿sera 4 mb? +
    cable hogar digital 3 tvs 138 canales

    estos 3 al costo de 190 soles :)