Vale la pena instalar win10?

Publicado en 'Windows' por angelissima, 17 Jun 2016.





  1. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256




    Pues lo del titulo, lo instalo o me quedo con win7?
    Que paso con el problema de los datos, que sin consentimiento accedía a ellos, no hay una opción para bloquear esto?

    gracias.
     


  2. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,331
    Likes:
    169
    ya hay opciones para bloquear el tema de datos. en mi caso lo tuve instalado pero volvi a la simplicidad de win 7.
    No me funcionaron algunos drivers de mi impresora.
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  3. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Esas opciones estan incluidas en el SO?
     
  4. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,331
    Likes:
    169
    A angelissima le gustó este mensaje.
  5. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
  6. Garlandm2

    Garlandm2 Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    385
    Likes:
    59
    Tu crees que una empresa como microsoft o alguna otra de su level si quiere compartir tus datos personales al gobierno por ejemplo se va a detener porque en su S.O. tenga un switch que indique "no compartir".... si piensas que estar en windows 7 es mas seguro... pues mientras mas antiguo el sistema operativo, mas sencillo debe de ser encontrar puertas traseras para acceder a tu información.
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  7. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    569
    Likes:
    81
    Aun tiene problemas de compatibilidad con algunos programas, mejor esta el seven hasta que el 10 se ponga estable y no presente tantos problemas de incompatibilidad
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  8. elegiggle

    elegiggle Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2015
    Mensajes:
    66
    Likes:
    4
    si te lo recomiendo, pero es cierto eso de la privacidad, si lo instalas en opcion default, windows 10 si te espiara, tu tienes que desactivar todo eso, saludos
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  9. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,278
    Por si no te han avisado, Windows 10 ya casi cumple un año. A ver, ilústranos con los problemas de estabilidad e incompatibilidad que has encontrado.
     
    A angelissima y trustonme les gustó este mensaje.
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si vale, actualiza a windows 10.
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  11. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    El problema que veo frecuentemente es que cuando es activado por kms u otros bambeadores te saltan pantallazos azules ocasionalmente, mientras seas original sera mejor.
    Al momento de instalar (configuracion personalizada) es que debes desactivar el 95% de lo que viene activado por default que son permisos de envio de informacion, ubicacion y todo eso.
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  12. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    569
    Likes:
    81
    Anti virus, software para flashear celulares, el basic.net nunca me corrió etc etc
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    W10 aún tiene varios bugs. Pruébalo y si te va bien no lo actualices. :cafe:
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  14. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    va a depender como se comporte en tu computadora. Para algunas personas les va normal para otros no.

    ¿Vas a instalar el SO original sin usar activadores? si no es así sera mejor que desistas y pienses en SO libre
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  15. alfonsopugliesi

    alfonsopugliesi Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    352
    Likes:
    32
    Yo tengo instalado mla version noviembre 2015, y me va de maravillas, super fluido, aunque tambien depende mucho del hardware. Es verdad que no es compatible con varios programas. pero personalmente he logrado encontrar soft alternativo. Salu2
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  16. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Yo no he tenido ningun problema hasta la fecha, y la mayoria de programas que tengo no han tenido conflicto. Ademas, es gratis hasta finales de julio.
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  17. ecastro

    ecastro Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jun 2016
    Mensajes:
    8
    Likes:
    3
    En mi caso tenia el W8.1 lo subi a 10 y todo bien pero cuando lo actualice a 10.1 tuve problemas con driver's asi no se si te ayude,
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  18. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    110
    Pruebalo.. Y nos comentas
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  19. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    10.1? Ahora mismo lo mas reciente es: 1511 (10586.420)
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  20. ecastro

    ecastro Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jun 2016
    Mensajes:
    8
    Likes:
    3
    Weno asi me salio no tengo la pantalla pero me salio esa act hace tiempo ya pero tuve problemas con el audio,